温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:1138377
博客等级:
搜房网币:3965
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
北印之浮光掠影 (2018/4/11 15:08:17) [发送到微博]
这是个无法用简单词汇或是一段话来形容的国度,作为四大文明古国之一的它,巨大而神秘、传统而现代、混乱而有序、肮脏且干净、贫穷且富裕,如此种种相互碰撞与交织,如同上帝打翻的调色盘,构成一幅色彩绚烂、丰富多彩的画卷;也俨然四川的麻辣火锅,热烈而火辣,不断挑逗、刺激、冲击着味蕾,有滋有味,令人回味无穷,欲罢不能。
       
说不清为何会走近它,多年前就有此意,这次终于了却心愿。
北印之浮光掠影,印度旅游攻略 - 马蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/8514982.html
阅读 (3045) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:清迈时光
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有