温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘春祥
单位:沈阳晋级装饰公司
职位:客户专员
访问人数:103140
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    晋级装饰电话:15140247957,在线QQ咨询:879053002
    ◆晋级简介
    沈阳市晋级装饰工程有限公司,是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰公司,具有丰富 的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具 规模的专业家庭装饰公司。
    公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”,重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。
    公司拥有高素质的员工群体,实践是我们的资本,知识是我们的财富。凭着我们的热情和真诚,已先后为几万家业主进行了装饰装修工程式的设计与施工服务,赢得了各位业主的好评。“时尚的设计风格、优质的装修质量、合理的装修价位、完善的售后服务”始终是晋级人的服务宗旨。我们相信,当您携手晋级,晋级必将与您共同创造美好的居住空间。
    ◆晋级文化
    价值观:创新、责任、协作、共赢!
    使 命:为世界大家庭幸福而努力!
    愿 景:立足辽沈,拓展全国,晋级世界500强企业!
    晋级的团结精神:追求梦想,展翅飞翔!
    晋级的企业理念:农民述语 “浇地就把地浇透”
    晋级的企业航标:晋级造就经典,专业拓展未来!
    晋级的核心文化:思想+创新+民族精神
    
    ◆荣誉资质
    沈阳十强装饰企业·全国百强装饰企业·沈阳安徽商会副会长单位·沈阳十大绿色环保装饰企业等等
    
    ◆晋级联系方式
    QQ:879053002
    电话:15140247957
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
旭辉东樾城115㎡简美 | 巧妙的改造翻新,制造那些看上去很大的空间! (2018/8/28 14:27:11) [发送到微博]

装修是个话题不断的大事,

也许现在还没经历过,但是总要经历的。

网上随便一搜,动辄几千万条的相关信息。

装修案例,装修日记,装修广告,眼花缭乱~

装修关乎的不仅仅是个人,

而是一个家庭的舒适生活。

越来越多的都市男女

开始喜欢改造自己的家。

房子住了好多年,

原本白色的墙壁变黄了,

鲜艳的家具变得黯淡无光,

挂了东西的地方被钉的千疮百孔,

以前装的东西都过时了...

小区名称:旭辉东樾城

房屋面:115㎡

整体风格:简美风格

设计师:沈丹丹


设计师:沈丹丹

公司职位:主案设计师

工作经验:8年

擅长风格:北欧、美式、现代

代表作品:华润紫云府、鑫丰中心里、金地悦峰、保工印象、金墅北区等

客厅作为待客区域,在保留了家具色泽和质感的同时,又注重现代生活空间的大气奢华。客厅空间充满美式元素,透出低调的奢华感,让人久看不腻。

客厅打破传统的格局,沙发靠窗,搭配浅色装饰,美式休闲家具,点缀绿色植物,清透自然。

通过半玄关的设计思路,打造客厅电视背景墙。没有过多的装饰,电视两边用实木美式柜来提升整个客厅的气质。

复古实木边几与吊灯,搭配背景墙的素描挂画,随意搭配出温馨与质感。灰色与白色图案的地毯,搭配复古的茶几,有一种时代的穿越感。

整个门厅以纯净浅黄色作为主色调,搭配彰显品位的装饰物,使整个门厅有着不一样的贵族格调。

储物和收纳的空间非常的实用,白色的玄关橱柜还解决了主人换鞋,放包的问题。清新又独具个性。

餐厅背景墙用八边形镜子来修饰,更扩大整个餐厅的面积,与对面墙面呼应,不会显得很单调,温馨实用颜值高。

客餐厅通用开阔视野,很好的解决了餐厅的采光问题。餐厅卡座设计,美观实用兼具。在视觉上划分出空间层次,同时也增加了空间的时尚与品质感。

空间格调往往表现了房主的品味。餐厅空间,和谐的色彩元素营造出温馨舒适的用餐环境,给人一种古典中又不乏时尚的视觉触感,尽情享受自己的晚餐时光。

?
晋级装饰咨询电话15140247957
晋级装饰浑南店电话:15140247957  024-31802360
晋级装饰网址www.024jjzs.com

阅读 (77) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有