温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘春祥
单位:沈阳晋级装饰公司
职位:客户专员
访问人数:90393
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    晋级装饰电话:15140247957,在线QQ咨询:879053002
    ◆晋级简介
    沈阳市晋级装饰工程有限公司,是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰公司,具有丰富 的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具 规模的专业家庭装饰公司。
    公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”,重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。
    公司拥有高素质的员工群体,实践是我们的资本,知识是我们的财富。凭着我们的热情和真诚,已先后为几万家业主进行了装饰装修工程式的设计与施工服务,赢得了各位业主的好评。“时尚的设计风格、优质的装修质量、合理的装修价位、完善的售后服务”始终是晋级人的服务宗旨。我们相信,当您携手晋级,晋级必将与您共同创造美好的居住空间。
    ◆晋级文化
    价值观:创新、责任、协作、共赢!
    使 命:为世界大家庭幸福而努力!
    愿 景:立足辽沈,拓展全国,晋级世界500强企业!
    晋级的团结精神:追求梦想,展翅飞翔!
    晋级的企业理念:农民述语 “浇地就把地浇透”
    晋级的企业航标:晋级造就经典,专业拓展未来!
    晋级的核心文化:思想+创新+民族精神
    
    ◆荣誉资质
    沈阳十强装饰企业·全国百强装饰企业·沈阳安徽商会副会长单位·沈阳十大绿色环保装饰企业等等
    
    ◆晋级联系方式
    QQ:879053002
    电话:15140247957
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
晋级兴邦整装|让10平以下的小厨房变得绚烂多姿 (2018/6/14 13:39:03) [发送到微博]
 小户型的厨房,如果总是只有一种不变的色彩,会不会让你觉得有点少了些新意?与其去羡慕别人家的装饰效果,还不如自己来设计一个色彩提案,让10平以下的小厨房也变得绚烂、多姿。

【PART1:红色——拉丁曲风】

谈起拉丁曲风,我们眼前很容易地浮现出这样一些镜头,欢快的恰恰,性感的桑巴,还有幽默诙谐的牛仔,以及富有挑战性的斗牛场面。或许,只有热情的红色才能将似火的拉丁风情表现得近乎完美。

红色的岛台、红色的桌面和座椅、红色的吊柜和搁架,大范围的用色并没有如想象中的那般艳俗,而与原色厨柜的搭配则恰到好处,打破了整体单色调的同时,透出了一股极具现代感的简约之美。

红色总是充满了活力,也使得厨房工作变得更加有效率。而带有磨砂质感的酒红色厨柜,具有很强的视觉扩张力。为了减弱红色的强烈感,运用留白的墙面作为调剂,默契的搭配让厨房更显年轻态。

高光的涂料让红色的运用过分亮艳,让整个厨房的热情都快漫了出来。处在红色的包围里,烹饪时也会更有热情。而厨柜中间的白色料理台面则打破了整体红色的统治,让整个厨房更具备活力感。

最能刺激食欲的色彩,当然非红色莫属。红色可以增加人们对食物的需求,让整个烹饪过程都充满热情。厨房角落里点睛的红色厨柜是厨房空间里浓墨重彩的一笔,在碎花壁纸的映衬下,厨房也展现出其娇美的一面。

【PART2:黄色——现代爵士】

爵士乐,一种起源于非洲的音乐形式,其乐曲风格极其耀眼,节奏一般鲜明强烈,和声部分则显得和谐而朴素。用时而亮丽的黄色,时而温暖的黄色来诠释,应该再合适不过了。

轻柔的浅黄色是令人赏心悦目的色彩,和同样为年轻系的绿色搭配,看起来清新且干净,使整个厨房环境也为之一亮。如果把厨房当作是一个娱乐交流的地方,那么明快的色彩定能让厨房的工作变得顺利起来。

温和的奶茶色厨柜不耀眼却很迷人,带给人一种舒服的视觉感受。料理台上的墙面被打造成了收纳空间,就连厨房中央的岛台也有着如此强大的存储功能,日后不用再怕厨房里杂而多的各类用具了。

亮黄色的厨柜十分抢眼,搭配上有同色系点缀的壁纸,跳跃的感觉更加强烈。以素色为背景的厨房尝试了如此明亮的色彩装点,普通的厨房空间也能成为全部视觉的焦点。

鹅黄色是一种清新、鲜嫩的颜色,代表新生命的喜悦。而让人内心感觉平静的果绿色调,则中和了黄色的轻快感,带给人如阳光般的温馨感觉。

【PART3:蓝色——灵魂乐】

蓝色给人一种冷静高贵的感受,被迷恋的人们认为“蓝调”。作为有此发展而来的灵魂音乐,是一种来自内心的很深的感觉,强调内心情感尽情地表现,就像能抚慰我们心灵的蓝色一般,成为我们灵魂的温床。

画龙点睛的蓝色墙面有助于营造宁静的氛围,沉浸于一片蓝色中的厨房令人情绪稳定,思考也变得更具理性。搭配白色家具的清凉与无暇,厨房空间似乎像海天一色的大自然一样悠然自得。

连壁的搁架让最常用的物品近在手边,闲置的墙面空间全都派上用场,厨房生活也因此更加高效。晶莹剔透的蓝色餐具为油光冲天的厨房一再降温,厨房从此告别了粘腻的感觉,不禁令人感受到丝丝清爽。

墙面搁架上的人性化设计,就像蓝色一般治愈我们的心灵。可灵活移动的书档运用进厨房料理区,用来放置精美的菜谱,帮助你更加顺利地完成每一次烹饪。

蓝色给人清凉的感觉,令厨房更加清新淡雅,选择一款蓝色调的家居装饰品吧。由于隶属冷色系,清淡的蓝总能给人以平静与安宁的感觉。在蓝色包围的厨房中享受料理的乐趣,让你感觉宁静而不燥热。

【PART5:绿色——乡村音乐】

绿色有平和、自然、希望之意,而曲调流畅的乡村音乐也同样传递着人们渴望温暖与安宁的心境。绿色所笼罩的厨房,总是洋溢着亲切温馨的乡村气息,让人仿佛置身于美好的大自然中。

当纯净的浅绿铺满厨柜表面,踏进厨房的那刻一定会给心情减压,维多利亚田园式情调的厨柜造型,其单纯的色调吸引着人们的眼光。

用光洁的绿色瓷砖铺满厨房的一面墙,绿意盎然的生命力在这里开始涌动。高光的材质抢眼许多,同时它的质感也更为突出,用它搭配现代风格的厨房绝对风头强劲。

鲜艳的色彩常常需要加入点创意才能发挥到极致,就如同漆成绿色的厨柜需要深色的背景加以衬托才能显出它的活跃。

淡然的绿色厨柜本身充满了优雅感,不仅提升了厨柜的质感,清新的色调也为厨房增加了一抹自然风味。色彩纯正的厨房家具首先让厨房显得更明亮,也能对付厨房里的热量,放置上洁白的瓷器,加强低调奢华感。

晋级装饰咨询电话15140247957
晋级装饰浑南店电话:15140247957  024-31802360
晋级装饰网址www.024jjzs.com

?

阅读 (114) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有