温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘春祥
单位:沈阳晋级装饰公司
职位:客户专员
访问人数:103487
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    晋级装饰电话:15140247957,在线QQ咨询:879053002
    ◆晋级简介
    沈阳市晋级装饰工程有限公司,是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰公司,具有丰富 的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具 规模的专业家庭装饰公司。
    公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”,重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。
    公司拥有高素质的员工群体,实践是我们的资本,知识是我们的财富。凭着我们的热情和真诚,已先后为几万家业主进行了装饰装修工程式的设计与施工服务,赢得了各位业主的好评。“时尚的设计风格、优质的装修质量、合理的装修价位、完善的售后服务”始终是晋级人的服务宗旨。我们相信,当您携手晋级,晋级必将与您共同创造美好的居住空间。
    ◆晋级文化
    价值观:创新、责任、协作、共赢!
    使 命:为世界大家庭幸福而努力!
    愿 景:立足辽沈,拓展全国,晋级世界500强企业!
    晋级的团结精神:追求梦想,展翅飞翔!
    晋级的企业理念:农民述语 “浇地就把地浇透”
    晋级的企业航标:晋级造就经典,专业拓展未来!
    晋级的核心文化:思想+创新+民族精神
    
    ◆荣誉资质
    沈阳十强装饰企业·全国百强装饰企业·沈阳安徽商会副会长单位·沈阳十大绿色环保装饰企业等等
    
    ◆晋级联系方式
    QQ:879053002
    电话:15140247957
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
晋级兴邦整装|家装隐蔽工程要注意五个问题-晋级装饰总店 (2018/5/20 10:08:39) [发送到微博]
 所谓“隐蔽工程”就是装修后被隐蔽起来、表面无法看到的建筑施工项目。如果这些地方在结构安全及防火方面考虑不周到,就会发生许多问题。

1、因顶棚整体或局部塌落,使吊顶变成“掉顶”。

这主要是因为吊顶与楼板,以及龙骨与饰面板结合不好,或承重过大所造成的。按照规定,吊顶龙骨不得扭曲、变形,安装好的龙骨应该牢固、可靠,四周水平偏差不得超过5毫米。超过3公斤重的吊灯或吊扇,都不能悬挂在吊顶龙骨上,而应该另设吊钩。如果吊顶使用石膏板作饰面板,其厚度应该在9毫米左右。

2、阳台封装固定不牢造成塌落。

由于目前的房屋设计中,阳台上没有预留封装材料的“落脚点”,因此给阳台封装造成一定难度。因此,在封装阳台时,门窗必须横平竖直、高低一致,外观无变形、开焊、断裂。框与墙体之间的缝隙应饱满密实,否则会造成门窗塌落。

3、管道渗漏造成顶棚损坏。

家庭居室中除了厨房卫生间的上下水管外,每个房间的暖气管道其实更容易出现问题。由于管道安装不易检查,因此所有管道施工完毕后,一定要经过注水、加压检查,没有跑、冒、滴、漏才算过关。

4、暗埋线路不过关。

由于目前许多居室都采用暗埋线路,因此户不易对施工质量进行检查。按规定,暗埋线路不能直接埋入抹灰层,而要在电线外套管。套管理体制中的电线不能有扭曲、接头。另外,在线路安装时,一定要严格遵守“火线进开关,零线灯头”、“左零右火、接地在上”的规定。施工完毕后,除了要通电检查外,施工队还要给户主提供一份详细的电路配置图。

5、涂漆前基底清理不净,造成涂料起皮、脱落。

在对墙壁进行涂饰之前,一定要将原在墙皮铲除干净,更不能留下油污。墙面上涂腻子要与墙壁结合密实、牢因,不起皮、不粉化、不裂纹。以上之些方面,只是在家庭装修中最容易出现问题的几个方面。其它的“隐蔽工程”也很重要,您不妨在装修过程中去施工现场“抽查”几次,有了问题也好马上解决。

晋级装饰咨询电话15140247957
晋级装饰浑南店电话:15140247957  024-31802360
晋级装饰网址www.024jjzs.com


阅读 (88) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有