温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘春祥
单位:沈阳晋级装饰公司
职位:客户专员
访问人数:96816
博客等级:
搜房网币:2940
博主公告
    晋级装饰电话:15140247957,在线QQ咨询:879053002
    ◆晋级简介
    沈阳市晋级装饰工程有限公司,是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰公司,具有丰富 的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具 规模的专业家庭装饰公司。
    公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”,重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。
    公司拥有高素质的员工群体,实践是我们的资本,知识是我们的财富。凭着我们的热情和真诚,已先后为几万家业主进行了装饰装修工程式的设计与施工服务,赢得了各位业主的好评。“时尚的设计风格、优质的装修质量、合理的装修价位、完善的售后服务”始终是晋级人的服务宗旨。我们相信,当您携手晋级,晋级必将与您共同创造美好的居住空间。
    ◆晋级文化
    价值观:创新、责任、协作、共赢!
    使 命:为世界大家庭幸福而努力!
    愿 景:立足辽沈,拓展全国,晋级世界500强企业!
    晋级的团结精神:追求梦想,展翅飞翔!
    晋级的企业理念:农民述语 “浇地就把地浇透”
    晋级的企业航标:晋级造就经典,专业拓展未来!
    晋级的核心文化:思想+创新+民族精神
    
    ◆荣誉资质
    沈阳十强装饰企业·全国百强装饰企业·沈阳安徽商会副会长单位·沈阳十大绿色环保装饰企业等等
    
    ◆晋级联系方式
    QQ:879053002
    电话:15140247957
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
晋级兴邦整装|老房换新装 教你瓷砖翻新攻略-晋级装饰总店 (2018/5/14 16:38:02) [发送到微博]
 在旧房翻新装修中,凿除旧墙面和地面的瓷砖、马赛克,费时又费工,对于一些年代较旧的老房,甚至还会破坏墙的结构。

?

现在市面上的快捷翻新产品,包括面砖表面处理剂和瓷砖、马赛克粘结剂,在欧洲市场应用比较普遍,可以在不铲除旧瓷砖基层的基础上,直接粘贴新的瓷砖、马赛克;或是利用面砖表面处理剂批抹基层,批刮腻子后即可直接粉刷涂料。这种快速翻新铺贴的方法,不会破坏老房建筑基层,减少装修费用缩短工期的同时,也避免了老房翻新中垃圾和噪音的问题。

装修支招

旧瓷砖墙换“新衣服”

案例:刘阿姨家的厨房和卫生间瓷砖使用多年后油污难以清除,空鼓和开裂也很严重,最近她想局部翻新厨卫的墙地砖。但是考虑到拆除旧瓷砖,会产生垃圾,凿墙拆旧砖的噪音也会影响到邻居。刘阿姨想保留原瓷砖,直接在上面铺贴新瓷砖。

支招:厨房和卫生间墙地面无论为何种瓷砖,都可以在旧瓷砖上直接贴新瓷砖。

首先要清除旧瓷砖表面的粉尘和污垢,然后用瓷砖粘结剂在旧瓷砖上做基层批抹,批抹完毕后就可以直接贴新瓷砖。某一线建筑材料公司产品部王经理建议,在新瓷砖背面也要薄抹粘结剂,厚度以覆盖瓷砖背纹为准,让新瓷砖粘得更牢固。

铺贴新瓷砖时,用橡胶锤轻敲新瓷砖边铺贴边进行调整,需要注意预留膨胀缝,24小时后,等瓷砖粘结剂干透,用勾缝剂勾缝即可。有合适的工具,消费者完全可以自己DIY。

提示:个别严重起鼓或损坏的瓷砖需要铲除,铲除后用马赛克面砖表面处理剂修补,与旧瓷砖表面一样平整后,再用瓷砖粘结剂粘贴新瓷砖,更牢固。

旧瓷砖墙变身涂料墙

不仅在旧瓷砖上批抹瓷砖粘结剂,也要在新瓷砖背面薄抹粘结剂。

案例:业主小乐想翻新一个有着12年房龄的老旧小区的房子,这个准备作为婚房的旧居是父母住过的,瓷砖保养不错,只需要简单清理油污即可。但是小乐为了和家里整体风格相配,想在厨房墙上刷一面绿色仿布涂料的墙。因此她希望不拆除旧的瓷砖和马赛克,但又可以快速用涂料进行墙面翻新。

支招:在旧的瓷砖或马赛克上涂刷涂料,对墙面的平整度和腻子层有更高的要求。

首先要将马赛克面砖表面处理剂加水搅拌,分两次均匀批抹于旧瓷砖基层。记者看到,这种马赛克面砖表面处理剂看似与传统水泥砂浆相似,但其实是由水泥等无机胶凝材料添加高分子聚合物制成,批抹于旧瓷砖或马赛克表面,干硬后便可进行新瓷砖铺贴或涂料施工。

实施中也需要对旧墙面进行检查、修补、清洁,使用马赛克面砖表面处理剂分两次均匀批抹,一般48小时处理剂干硬后,使用柔性耐水腻子在干后的处理剂上施工,腻子处理完后,就可以进行涂料施工。

提示:柔性耐水腻子的使用,避免了墙面涂料涂刷开裂、空鼓和脱落。

使用指南

价格:市面上常见的马赛克面砖表面处理剂为25kg/包,瓷砖粘结剂40kg/包,折合费用约为每平米铺贴40-50元,费用略高于一般的水泥砂浆铺贴,通常适用于小面积翻新铺贴。但可以省去铲除旧砖的人工费和垃圾处理费,总体支出增加不多。

人工:一般旧瓷砖墙面贴新瓷砖属于局部装修,有局部装修业务的装修公司如天盛、七姓瑶都可以进行此业务,人工费约为每平米25-30元。

薄砖:虽然快速翻新方法适用于各种类型饰面的旧马赛克和瓷砖墙地面,但新铺贴的瓷砖最好采用目前市面上推广的薄砖,厚度约为5-6mm,这样更有助于节省空间,对于马赛克或涂料饰面则没有特别要求。

旧漆墙:对于新刷漆的墙面,理论上也可以用瓷砖粘结剂贴瓷砖;但对于老旧漆面墙,需要拆除面漆和腻子层,露出水泥砂浆层后,才能用马赛克面砖表面处理剂处理墙面,再用瓷砖粘结剂贴砖。


晋级装饰咨询电话15140247957
晋级装饰浑南店电话:15140247957  024-31802360
晋级装饰网址www.024jjzs.com

阅读 (77) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有