温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘春祥
单位:沈阳晋级装饰公司
职位:客户专员
访问人数:96760
博客等级:
搜房网币:2940
博主公告
    晋级装饰电话:15140247957,在线QQ咨询:879053002
    ◆晋级简介
    沈阳市晋级装饰工程有限公司,是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰公司,具有丰富 的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具 规模的专业家庭装饰公司。
    公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”,重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。
    公司拥有高素质的员工群体,实践是我们的资本,知识是我们的财富。凭着我们的热情和真诚,已先后为几万家业主进行了装饰装修工程式的设计与施工服务,赢得了各位业主的好评。“时尚的设计风格、优质的装修质量、合理的装修价位、完善的售后服务”始终是晋级人的服务宗旨。我们相信,当您携手晋级,晋级必将与您共同创造美好的居住空间。
    ◆晋级文化
    价值观:创新、责任、协作、共赢!
    使 命:为世界大家庭幸福而努力!
    愿 景:立足辽沈,拓展全国,晋级世界500强企业!
    晋级的团结精神:追求梦想,展翅飞翔!
    晋级的企业理念:农民述语 “浇地就把地浇透”
    晋级的企业航标:晋级造就经典,专业拓展未来!
    晋级的核心文化:思想+创新+民族精神
    
    ◆荣誉资质
    沈阳十强装饰企业·全国百强装饰企业·沈阳安徽商会副会长单位·沈阳十大绿色环保装饰企业等等
    
    ◆晋级联系方式
    QQ:879053002
    电话:15140247957
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
晋级兴邦整装|教你怎样验收油漆-晋级装饰总店 (2018/5/13 10:42:19) [发送到微博]
 

在装修中油漆施工也是很重要的一个环节,下面就让专家来为你讲解如何验收油漆,在油漆施工时有哪几点是需要特别注意的。

施工顺序:

清除木制品及线条(木基层)表面灰尘污垢。

修整木基层表面的毛刺、掀岔等缺陷,用砂皮磨光,使边角整齐。

用油性腻子(或透明腻子)进行批刮、磨光、复补腻子后磨光(用清漆时先补棕眼、钉眼,做局部修色工作)。

施涂第一遍油漆,复补腻子,磨光后清除表面灰尘。

施涂第二遍油漆,磨光后清除表面灰尘并用水砂皮进行水磨,修补挂油的部分。

施涂第三遍油漆,直至达到理想效果。

施工方式:刷涂、滚涂、喷涂各有长短,应各取所需。

滚涂适于大面积施工,效率较刷涂高,但会出现如麻面状的鱼皮效果。这种施工方法对那些不喜欢麻面的人来说是不受欢迎的。而且,滚涂比用刷涂多费近20%的材料,人为地增加了费用。

刷涂法是人工以刷子涂漆,是普遍采用的一种施工方法。刷涂法的优点是节省油漆,工具简单,施工方便,易于掌握,灵活性强且对油漆品种的适应性也强,可用于一般油漆。

不过,刷涂法的缺点是手工操作劳动强度大,效率低,不适应于快干性油漆,若操作不熟练,动作不敏捷,漆膜会产生刷痕、流挂、涂刷不均的缺陷。

喷涂分为两种,一种是有气喷涂,一种是高压无气喷涂。

有气喷涂会在墙面上留下很多气泡,虽然施工速度快,但效果会很差,不建议在室内使用。

高压无气喷涂这几年刚在国内开始流行,但在国外,高压无气喷涂内外墙乳胶漆早已被广泛采用。其具体的施工方法是用专门的高压无气喷涂机,将获得高压的涂料通过高压软管输送到喷枪,经由喷枪释放压力形成雾化,从而在墙体表面形成光滑致密的涂层。

鉴别施工质量小技巧:

最简单实用的方法就是拿手电筒沿墙照射,在较强的平射光线下,任何的裂痕、凸凹不平都一目了然。

晋级装饰咨询电话15140247957
晋级装饰浑南店电话:15140247957  024-31802360
晋级装饰网址www.024jjzs.com


阅读 (126) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有