温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘春祥
单位:沈阳晋级装饰公司
职位:客户专员
访问人数:96814
博客等级:
搜房网币:2940
博主公告
    晋级装饰电话:15140247957,在线QQ咨询:879053002
    ◆晋级简介
    沈阳市晋级装饰工程有限公司,是一家集装饰设计、施工、主材代购、材料仓储为一体的综合性装饰公司,具有丰富 的施工管理经验,并获得辽宁省建设厅颁发的家庭装修工程二级资质、安全生产许可证,同时也是装饰协会理事单位。公司自组建以来一直注重市场调研,注重管理,注重人才的开发与培训,不断提高施工质量与员工的素质,目前已成为沈城颇具 规模的专业家庭装饰公司。
    公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”,重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。
    公司拥有高素质的员工群体,实践是我们的资本,知识是我们的财富。凭着我们的热情和真诚,已先后为几万家业主进行了装饰装修工程式的设计与施工服务,赢得了各位业主的好评。“时尚的设计风格、优质的装修质量、合理的装修价位、完善的售后服务”始终是晋级人的服务宗旨。我们相信,当您携手晋级,晋级必将与您共同创造美好的居住空间。
    ◆晋级文化
    价值观:创新、责任、协作、共赢!
    使 命:为世界大家庭幸福而努力!
    愿 景:立足辽沈,拓展全国,晋级世界500强企业!
    晋级的团结精神:追求梦想,展翅飞翔!
    晋级的企业理念:农民述语 “浇地就把地浇透”
    晋级的企业航标:晋级造就经典,专业拓展未来!
    晋级的核心文化:思想+创新+民族精神
    
    ◆荣誉资质
    沈阳十强装饰企业·全国百强装饰企业·沈阳安徽商会副会长单位·沈阳十大绿色环保装饰企业等等
    
    ◆晋级联系方式
    QQ:879053002
    电话:15140247957
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
晋级兴邦整装|教你怎样轻松给爱家卫生间除臭-晋级装饰总店 (2018/5/12 11:28:40) [发送到微博]
 卫生间是家里面臭味的来源,它是我们在家里面最私密的地方,如何让它更加洁净,怎样保持它干净的状态使我们要知道的。实际上保持卫生间洁净,除臭是最重要的,那卫生间到底该怎样除臭更好呢?

卫生间除臭的具体方法(一)

一是通风。高层建筑的卫生间排气道一般都比较狭窄,自然通风的效果差。一旦遇到无风、逆温天气,卫生间里的异味很难排到室外,甚至扩散到室内,污染室内空气环境。无论是在我们平时的生活中,还是我们方便完以后了,第一要做的就是通风的处理,让臭味及时的排除去,这是除臭方法中最基本的常识问题。

二是防潮。很少有卫生间设计在朝南的阳面位置,而且多数没有窗户,采光不好,加上不能充分与外界空气进行交换,极易使细菌、真菌滋生和繁殖。真菌是吸入性为主的变应原,能引起呼吸道过敏。轻者会鼻咽发痒、打喷嚏;重者会出现呼吸困难、哮喘不止等症状;个别人还会因此导致荨麻疹以及流泪、眼周围红肿等眼部过敏症状。在室内环境污染与人体健康调查中,有许多居民出现上述症状,却不知是由于卫生间太潮所致。

卫生间除臭的具体方法(二)

下水道的合理安装:下水道的正确安装,也是避免我们卫生间里产生异味的一个重要环节。在我们的日常生活,其实大多的异味就是从下水道溢出的,所以防臭对下水道的安装时有讲究的。

1、地漏水封高度要达到50mm,才能不让排水管道内的臭气泛入室内。

2、地漏应低于地面10mm左右,不能使排水流量不能太小,否则容易造成阻塞,下水道堵塞是使废弃物排不出去,产生难闻的异味。

3、地漏四周光滑处理,如果地漏很粗糙,则容易挂住我们日常生活产生的头发、污泥,造成堵塞,而且还特别容易繁殖细菌,那不仅是臭的问题了,还是关系到我们健康的问题。

4、地漏箅子的开孔孔径应该控在6~8mm之间,这样才能有效防止头发、污泥、沙粒等污物进入地漏,排不出去从而产生异味。

卫生间除臭的具体方法(三)

1、选择一款好用的厕所清洁剂:我们在使用完卫生间后要不定时的对卫生间进行清洁。如果卫生间中是安装的座便器(马桶),在滴入清洁要盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,这样能保持马桶通畅和有效细菌的清除。

2、堵住地漏溢味的地方:有时候我们在安装下水道的时候没有注意,那么就会导致下说道异味溢出,如果你不想重新安装,就压迫找到异味溢出的地方,然后把它堵住。

3、点香薰的方法:有时候就算我们把卫生间清洗干净了,但是它还是有臭味,那么你就可以在卫生间里点一盘香薰。它的作用处理除臭以外,还可以消灭蚊子。或者是在卫生间里放置一小杯香醋,臭味便会消失。香醋的有效期为六、七天,可以一周更换一次。

4、把活性炭或是我们日常生活中留下喝茶留下的残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏也可以消除恶臭。(活性炭有很好的吸附作用)

晋级装饰咨询电话15140247957
晋级装饰浑南店电话:15140247957  024-31802360
晋级装饰网址www.024jjzs.com


阅读 (492) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有