温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈德朋
单位:
职位:
访问人数:4306
博客等级:
搜房网币:
正文
贵阳世界城管道疏通18275675282 (2016/7/14 10:38:47) [发送到微博]

  电话:18275675282 贵阳管道疏通服务是贵州地区一家专业做各种管道疏通的服务企业。我们主营:管道疏通、下水道疏通、化粪池清理等业务,在行业内有多年的工作经验,服务业主和公司,,我们提供优质的服务,便民利民,很受新老客户的欢迎和赞赏!

  服务地区范围,贵阳,金阳新区,关山湖,世纪城

  

  

  管道疏通方法及施工流程:

  1.检查疏通对象:宾馆、饭店、喷头、盆池等及其连接的管道;厕所内的大便池、小便池及其连接的管道;厨房用的水池、地漏及其连接管道以及它们连接室外污水井的管道等。在清洗之前,首先应搞清楚管道的来龙去脉,并了解使用年限,使用情况,堵塞情况,埋入和露出建筑物部分有无损坏等问题。对已损坏的设备和管线必须更换,方可进行清洗。在查询设备管线的同时,注意了解其材质,除铸铁和陶瓷外,系统内还有些什么材质,如有水泥等结构材料的设备和管道,清洗时最好与系统隔开,避免腐蚀。

  2.分段:将需要清洗的管线分成若干个清洗段,这一工作在清洗前必须做好。各种建筑物,其楼层数、单元数不相同,下水道和设备容积也不尽一样。为便于管道疏通,一般要分成几个小的清洗段,分段的办法主要根据下水道的容积、楼层的高低、清洗方便,以及分段的可能性。一般以一个单元内的三、四层楼为一段较好。

  3.化粪池清理堵口:这是清洗中的重要一环。首先将自上而下的第一个分段处堵死,此分段处一般在管道干线的观察孔(手孔)处,然后将与大气相通的通口和与其他管线并联的通口堵死,只留下该段最上方的两个通口,一个口用来进清洗液,一个口用来排除气体。堵口处应能承受1—2公斤/厘米2的压力,避免清洗时,由于液柱静压而使堵口破袭。堵口处若有阀门,最好不完全依靠阀门堵口,因为阀门使用年久,不易关严,应采取与其他堵口相应的措施。

  4.化粪池清理试漏:堵口工作完毕后,要进行试漏。试漏的方法是这样:从留下的该段最上方的进液口处向里加水,直至加满该系统,并观察水位是否下降,若下降,查找漏处,处理漏口,若能保持水位,即可进行下一步操作。

  贵阳市政管道道疏通

  贵阳下水道疏通

  贵阳疏通下水道

  贵阳市疏通厕所

  贵阳管道疏通厕所

  贵阳专业疏通管道

  贵阳疏通厕所

  下水道疏通

  下水道堵塞疏通

阅读 (470) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有