温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:13870
博客等级:
搜房网币:
正文
快乐十分前三组选绝招群703368 上门取衣8小时内送还 国美推干衣新体验 (2017/12/26 9:52:17) [发送到微博]
 21日,第一届中国家用干衣机行业年会在北京举办。会上,中国家用电器研究院、北京中怡康时代市场研究公司、知电联合发布了《2017年中国家用干衣机白皮书》,国美“乐享干净生活”干衣机推广季也随着年会的开展正式启动。
乐享干净生活 国美2017年干衣机推广季启动仪式
乐享干净生活 国美2017年干衣机推广季启动仪式
  南方气候潮湿,衣物不仅不易晾晒,因晾晒造成二次污染的问题也给很多人带来困扰。特别是近几年,80、90人群正在成为消费的主力军,家电消费理念也随之升级,他们对家电的需求更加个性化、细分化,健康家电成了消费市场新宠,干衣机市场空间广阔。
  有行业专家表示,干衣机在欧美地区已经是普及率相当高的家电产品。它不仅对衣物即烘即干,烘干的衣物也更蓬松舒适,同时也将阳台环境“重新”释放出来,在消费升级的当下得到了越来越多家庭的关注。
免费干衣体验区
免费干衣体验区
  在干衣机年会上,中怡康时代市场研究公司左延鹊总经理表示,2017年整体干衣机在今年零售额同比增幅是123.6%。由此可见,干衣机已逐渐成为市场宠儿,轻松、健康的干衣方式正在走进更多中国家庭,未来干衣机也将成为中国新中产阶级的标配之一。
  作为干衣机产品先行的推广者,国美早在2015年就率先以雾霾及提升健康精品生活为突破点,对干衣机产品进行展示和推广,在门店开展免费干衣体验,引导中国百姓改进晾衣习惯,从而提升中国百姓的生活质量。
  国美零售白电事业部总经理金亮表示,目前国美已在全国200余家门店内打造干衣机体验区,过去三年干衣机销售规模均实现200%以上的增长,成为中国干衣机销售主流渠道。未来,国美希望与中国家用电器研究院一道,为越来越多消费者带去更健康、更舒适、更便捷的生活体验。
  为了让更多消费者感受干衣机效果,从本次干衣机年会开始,国美将正式开启为期3个月的“乐享干净生活”干衣机推广季,在全国30个城市、数百家门店同时开展上门取送衣物的干衣体验活动。活动期间,消费者只需在国美APP或闪送下单,即有工作人员上门取衣,8小时内将干衣送还,让消费者足不出户体验干衣效果。
  据介绍,干衣机推广季期间,国美还有多项优惠好礼放送:购买干衣机产品,消费者可享受满千返百优惠,同时还有手持洗衣机、防雾霾口罩等多种赠品;购买冰箱、洗衣机2件以上商品,不仅可以享受折上折,还可享同品牌直降10%、跨品牌直降8%优惠;恰逢国美31周年庆,消费者购买同品牌内1万元以上冰箱或洗衣机及5500元以上酒柜,将赠送指定品牌干衣机。
阅读 (2901) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有