温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨佳荣
单位:
职位:
访问人数:1936524
博客等级:
搜房网币:6520
正文
日记[2018年7月11日] (2018/7/11 10:14:23) [发送到微博]

早晨上班临出门时,老公告诉我一个十分震惊的消息:一个好朋友在兰洽会期间跳河自尽了,到现在仍生死未卜。

我听后除了惊讶,更多是想不通、惋惜还有说不出的痛。虽然我是通过老公认识他的,也仅是为数不多的几次交往,但在我眼里,他性情豪爽,为人耿直,待人真诚,自认为是可以深交和值得信赖的人。

这位朋友现任某市某局局长,正是干事业的年龄,且上有老下有小。据老公说,他曾是那个地区最年轻的乡长,20多岁就当上了一乡之长,之后仕途顺利,30岁刚过就是副处级,升正处也有很多年了,却没想到他会走上这条不归路。

老公说,听人说,他之前患有严重的抑郁症。也许这抑郁症是自杀的罪魁祸首。但抑郁症的罪魁祸首又是什么呢?

我不得而知。

但那次在山上,几个朋友一起吃大盘鸡的情景还清晰的浮现在脑海,他的健谈和笑容仍挥之不去。

但愿,他只是想找一个安静的地方歇息一下。

也但愿会有奇迹发生。

 

阅读 (640) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有