温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨佳荣
单位:
职位:
访问人数:1815413
博客等级:
搜房网币:
正文
日子怎么都能过 (2017/10/12 10:14:56) [发送到微博]
本命年的日子实在是不好过,半年赔了20万,身体出现各种不适,除了没人疼,那儿都疼,夫妻矛盾不断升级,以致不可调和,走到离婚边缘,身心承受巨大压力,但多年冲锋陷阵练就的铜墙铁壁,终于让自己顶住所有压力抗过了这一切,重新迎来柳暗花明。
所有的路都没有白走的,人到终年,愿以后的自己更加从容。
 
阅读 (2273) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有