温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨佳荣
单位:
职位:
访问人数:1653965
博客等级:
搜房网币:
正文
日记[2017年2月17日] (2017/2/17 10:29:37) [发送到微博]
减肥之于我,大概是世上最难到达的一座高山。屡做计划,屡次无果而终。去年在好友的打击、帮助和监督之下,下决心和减肥展开斗争,从饮食、运动、心理三方面全方位实施减肥计划,每日在微博打卡,坚持了近两个月时间,并初见成效。却没想到,毅志力在春节面前又坍塌了,减肥再次半途而废。
眼见冬去春来,气温一天天回升,脱下肥大厚重的冬装,身体却没有感到轻盈,春装上身,多余的脂肪将无处藏身。
再一次想起了减肥的事。
但管住嘴,迈开腿,对我都是难事,难就难在既抵抗不了美食的诱获,又没有强大的毅力坚持运动,只是天天看着美女羡慕,天天学着时装搭配,时不时的买衣服,可再漂亮的衣服一上身,都不见挂在衣橱中的效果。
街上,女人的裙子晃的人眼花,可我的裙裾何时才能飘起来呢。
与其临渊羡鱼,不如退而结网。
减肥之旅再次起程。
阅读 (2957) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:乘风破浪
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有