温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨佳荣
单位:
职位:
访问人数:2291514
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    没有傲气,却有傲骨;心眼很好,嘴巴很毒;四肢较懒,脑袋还勤。
我的文档
最近访客
我最新关注的人
正文
(2015/10/21 11:48:18) [发送到微博]
  和南方比起来,北方的秋天来得早,去的也早。
  而兰州明艳的秋色,在阳光明媚了几日后,终于暗淡了下来,秋风扫落叶的悲凉不期而至。
  曾问过很多人最喜欢的季节和最不喜欢的季节是什么,答案竟不约而同:是秋天。
  喜欢和不喜欢集于一身,大概是源于秋天的双重特色,既代表着成熟、收获,又代表着萧条、落寞
  北方的秋天,色和味是最浓烈的,也最能影响人的心情。
  没有哪个季节能和秋的意境相比,也没有哪个季节能和秋色媲美。满山红叶、一地金黄和蓝的像洗过一样的天空,只有在秋天才能看得到,但却看不够。
  润园的院子里,到了秋天,才是最迷人的。即使不见花开,就那五彩斑斓的叶,在光影里闪耀,游走其中,仿佛像是在画里。
  秋天,给树赋予了更加灵动的美。
 最喜欢的是枫树,还有银杏。枫叶和银杏叶,无论挂在树上,还是翩然落下,都是景,因为不光色亮而且形美。每到它们落下来的时候,总会捡拾几片收藏。
  秋色给予人无尽的想像。
  但即使再不舍,秋天的美色还是会渐行渐远,直到那最后一片叶子飘落,留下光秃秃的枝芽在风里寂寞的摇摆。心情也随着一场更比一场胜的秋风一点点转凉,甚至变得凄凄哀哀。
  一地落叶虽然让人怜惜,但化作春泥更护花,只为来年有更盛的春景和更美的秋色。
 
 
 
 
 

阅读 (35298) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有