温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:君无戏言
单位:
职位:作字自缚
访问人数:50368423
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主原创与收藏并举:除了自己涂鸦,记录海内外见闻,也如海边拾贝者,四处猎奇,贴近历史真相、厘清谜团,兼收并蓄,把博客作为自己的收藏夹;研究房地产趋势和投资;作为曾经的南京外国语学校家长和NYU Stern家长,关注中外教育动向,研究留学与趋势。
    传播正能量,为后来者照亮未来。
    博主原创文章都在“我思故我在”类别里;转发的文章,多数都注明作者或者出处;如有不当之处,请谅解!
    君无戏言在南京期待您的关注!想跟博主联系,请发邮件到732956600@qq。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
2018USnews美国大学本科排名新鲜出炉 (2017/9/12 16:55:36) [发送到微博]
上午USNEWS官网公布一则最新的美国大学排名榜单:2018USnews美国大学本科排名和2018全美最佳文理学院排名榜单!这是USNEWS自1976年至今,连续14年颁发的美国大学排名榜单!正如USnews官网发言人所说“the Best Colleges and Best Graduate Schools annual rankings, keeping an eye on higher-education trends to make sure the rankings offer prospective students the best analysis available.
 
 
USNEWS排名总结
Stanford和MIT并列第5位#风格都不一样, 说什么排名
Duke下降1位 ,到第9位#其实都很稳定
Caltech上升2位,到第10位#CIT从来都不需要在意这个
JHU下降1位#医学就是这么棒,商学院认证也升级了
Northwestern上升1位,并列11位#最美的校园
Vanderbilt上升到并列14位的最末位
UND下降到第18位#论REA是一个什么概念?
Georgetown和Emory有小兑换,但是Georgetown的录取难度……
USC上升2位,UCLA上了3位,都和UCB并列21位#这场戏很好看
CMU下降1位到了第25位#撼动不了CS的地位
高冷的Tufts下降2位到了29位#算了,他家也不care排名
NYU回复本色排名30#今年的录取难度会如何?
BostonU上升了2位,到了第37#被查尔斯湖圈粉的你是否决定ED他呢?
Villanova上升了4位,到了46位#EA貌似很难录取
掉出了前50的学校PennState UWashingtonSeattle 和UIUC

和往常一样,USNews排名通过7大主要指标加权平均计算所得,这些指标主要包括:本科学术声誉、毕业率和新生返校率、师资力量、新生选择性、经济实力、毕业率表现、校友捐赠等七大部分。

2018年排名参考权重如下:

Graduation and retention rates

毕业率和新生返校率:22.5%

Undergraduate academic reputation

本科学术声誉:22.5%

Faculty resources

师资力量:20%

Student selectivity

新生选择性:12.5%

Financial resources

经济实力:10%

Graduation rate performance

毕业率表现:7.5%

Alumni giving rate

校友捐赠:5%

NYU今年不再乌龙,迈进前30,王者归来。

2018USNews大学综排TOP120

 
阅读 (1853) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有