温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:徐晴媛
单位:江苏众思创金融信息服务有限公司
职位:
访问人数:262755
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
【徐晴媛】央视曝光2017外汇——投资时代崛起的王者 (2017/2/17 16:33:30) [发送到微博]

【一生二,二生三,三生万物】

现如今,随着国民经济水平以及教育的稳步提高,金融这两个字眼又一次跳进了大众的视野,和以往漫天电话,张口闭口的的保险不同,人们对理财这个概念有更加深入。黄金白银从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进金银的增值。而随后伴着外汇行业的崛起,2016年央视首先报道这个井喷式行业的现状,发来喜讯。


徐老师从事金银油以及外汇投资分析指导以来,我对中小型投资者朋友的劝告一般都是,宁愿今天看着别人同等资金量冒险赚5万,我们只求稳稳获利3万,这样也许就可以给父母买多套更好的日用品,给爱人一份精致而温馨的礼物,甚至一般情况下可以满足子女半年的教育支出。善莫大焉!“一生二,二生三,三生万物”留着你的老本,做什么都很简单上手。

【外汇成为投资的新宠儿】

在保证金交易市场,小杠杆撬动大利润,很多投资朋友都对这个市场着了魔,中了“爱情毒药”,徐晴媛分析师认为,掌握得当这将是你飞黄腾达的生活解药。


什么是保证金?

保证金交易又称虚盘交易、按金交易,就是投资者用自有资金作为担保,从银行或经纪商处提供的融资放大来进行现货黄金交易,也就是放大投资者的交易资金。融资的比例大小,一般由银行或者经纪商决定,融资的比例越大,客户需要付出的资金就越少。徐晴媛分析师提醒,国际上的融资倍数也叫杠杆。比如市场的标准合约为每手10万美元,如果经纪商提供的杠杆比例为100倍,则买卖一手只需要1000美元保证金。

【老手带你玩转国际现货黄金、白银,外汇交易】

这个市场,趋势为王,要顺趋势做。当多头趋势没有反转的时候,任何一次回调都是做多点。很多朋友对于K线图有非常好的研究功底,也可以称得上是个K线土专家,但是市场永远也不买投资者的帐,市场总是按照市场自己的规则走下去,要认识这个市场,除了纯理论性的东西是不够的!人要战胜主力的砝码是谁?!不是技术指标,不是站无不胜的圣杯,而是你自己!只有遵守纪律,尊重市场,尊重趋势!没有把握,偃旗息鼓;看准机会,果断出机!动则如蛟龙,静则如乌龟!


1、早5-14点行情一般及其清淡。这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度较小,没有明显的方向。徐晴媛分析师提醒投资朋友,多为调整和回调行情。一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。此时段间,若价位合适可适当进货。


2、午间14-18点为欧洲上午市场。欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!徐晴媛分析师提醒投资朋友,此时段间,若价位合适可适当进货。


3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕。此时间段宜观望。


4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!徐晴媛分析师提醒投资朋友,这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机。


5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。


徐晴媛分析师认为,其实在中国的炒金者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住21点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非黄金专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做国际现货黄金、白银,外汇交易,不必为工作的事情分心。

【现货老手稳赢市场的三两忠告】

徐老师总结从业经验,在做投资的时候,要从基本面入手,没有基本面研究的话,可能盘面一个震荡就把你淘汰了,基本面研究是持仓的信心基础。而技术面分析主要是在操盘的过程中,大方向定了,现在我要入市,要选择入市的时间点,在什么价位建仓、什么价位加仓、什么价位减仓,这个时候技术分析就起作用了。在交易的时候,要讲究基本面和技术分析的结合与统一。


很多投友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。我希望成功从我们的结识开始!可百度搜索徐晴媛找到老师,有机会分享由徐老师亲自的带盘操作和单独指导。


【文章声明】

网站邀请入驻,机构、电视台合作事宜,投资问答解惑等搜索关键词 徐晴媛,每天不定时更新,新浪、中金博客,寻直接与晴媛老师交流。


 
阅读 (324) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有