温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:肖芳清
单位:五洲半岛集团/投资
职位:总裁
访问人数:2304864
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    五洲半岛集团专注医院、养生养老、生态农业、农村综合旅游、投资、开发与经营管理——大自然的艺术工作者!
    肖芳清:工商管理硕士、文学学士,五洲半岛集团董事总裁、湖南省五洲半岛投资有限公司董事长、湖南五洲半岛生态农业科技发展有限公司董事长、五洲半岛策划总经理、湖南康洁食品科技发展有限公司董事、湖南鑫路广告有限公司总经理、萍乡溪谷创意科技生态旅游有限公司总裁、张家界永强农业开发有限公司董事长、湖南省五洲半岛农村开发有限公司董事长、常德乐中汇电子商务有限公司总裁、长沙市衡阳商会第一发起人与组织者、著名书画家慈善家倪继周先生弟子兼助理、中国生产力学会专家委员、中国企业资本联盟理事兼副秘书长、大中华购物中心联盟理事。肖芳清其文学作品并被收藏于中国当代作家代表作陈列馆,他的策划与创意曾获创意联奖、广州日报华文杯创意银奖、2002中国企业策划案例铜奖、2004中国企业策划案例银奖、中国优秀策划人和中国最佳策划师、2007年度中国十大营销策划专家、全国最具影响力房地产策划专家、2008衡阳市首届双十大最具管理才华经理等十来个全国大奖与荣誉等。为国家注册高级策划师、中国商务形象设计师、中国生产力学会全国专家委员、注册高级职业经理人、注册咨询师。
    咨询/传真:15073432838 QQ:120745054 642221825
我的文档
音乐
正文
韩国JW集团董事长Andrew。K。Song考察五洲半岛永强 (2018/5/6 22:24:43) [发送到微博]

韩国JW集团董事长Andrew.K.Song考察五洲半岛永强

  《影响》讯:2018年413-17日,韩国JW集团董事长Andrew.K.Song宋致京)先生在五洲半岛农业VCEO李永镇社长、韩国友好集团金社长的陪同下走出黄花机场。五洲半岛集团董事总裁肖芳清先生、五洲半岛永强农业副总裁吕绍祥先生、五洲半岛农业/中汇进出口董事长COO龙正波先生、五洲半岛永强农业综合行政管理部行政副总监刘婷女士、翻译杨嘉薇女士等人赶到黄花机场进行迎接,Andrew.K.Song先生将对五洲半岛集团张家界永强农业南滩30000亩国际蔬菜种植基地、加工厂、公司办公区、中汇进出口商品交易中心进行为期4天的考察与合作商讨

  五洲半岛集团总裁肖芳清先生赠送台湾梨山精焙、中国地理标志保护产品(湖南卷)礼物给了Andrew.K.Song先生。
 考察期间,Andrew.K.Song先生被我们的南滩30000亩蔬菜种植基地惊住了,连呼从未见过如此宏伟的种植基地工程,举着手机拍拍录录,兴奋极了,忽然被基地上的野蕨菜迷住,说这个好啊,好贵,我们需要……并表示,这里的未来发展潜力巨大,我们要加大合作,这次我们就把合同谈好
 在考察访问期间,Andrew.K.Song先生感受了桑植大峡谷的漂亮、一览众山小感觉、洗脚的轻松、酒吧的激情等,深刻地体会了中国的异域风情。  (综合行政部)

阅读 (904) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有