温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:肖芳清
单位:五洲半岛集团/投资
职位:总裁
访问人数:2304850
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    五洲半岛集团专注医院、养生养老、生态农业、农村综合旅游、投资、开发与经营管理——大自然的艺术工作者!
    肖芳清:工商管理硕士、文学学士,五洲半岛集团董事总裁、湖南省五洲半岛投资有限公司董事长、湖南五洲半岛生态农业科技发展有限公司董事长、五洲半岛策划总经理、湖南康洁食品科技发展有限公司董事、湖南鑫路广告有限公司总经理、萍乡溪谷创意科技生态旅游有限公司总裁、张家界永强农业开发有限公司董事长、湖南省五洲半岛农村开发有限公司董事长、常德乐中汇电子商务有限公司总裁、长沙市衡阳商会第一发起人与组织者、著名书画家慈善家倪继周先生弟子兼助理、中国生产力学会专家委员、中国企业资本联盟理事兼副秘书长、大中华购物中心联盟理事。肖芳清其文学作品并被收藏于中国当代作家代表作陈列馆,他的策划与创意曾获创意联奖、广州日报华文杯创意银奖、2002中国企业策划案例铜奖、2004中国企业策划案例银奖、中国优秀策划人和中国最佳策划师、2007年度中国十大营销策划专家、全国最具影响力房地产策划专家、2008衡阳市首届双十大最具管理才华经理等十来个全国大奖与荣誉等。为国家注册高级策划师、中国商务形象设计师、中国生产力学会全国专家委员、注册高级职业经理人、注册咨询师。
    咨询/传真:15073432838 QQ:120745054 642221825
我的文档
音乐
正文
潇湘行第五站,美丽的雁城 (2018/5/6 22:17:10) [发送到微博]

潇湘行第五站,美丽的雁城

     《影响》讯:2018年3月5日,五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行一行,在考察完常德、张家界之后,来到了湖南第二大城市——美丽的雁城。

    五洲半岛集团在衡阳县岣嵝乡投资建设乡村振兴工程项目,其中便是现代农业种植,集团考虑未来农产品的销售,与韩国友人一起成立了生态农业公司,利用现有的东南亚销售渠道来解决项目内的农产品销售。因此,本次衡阳之行如期而至。

    乡党委书记贺一琪在乡政府会议室接待了考察团一行,对考察团一行不远万里来到岣嵝乡投资考察表示热烈的欢迎,并就岣嵝乡自然生态环境优势、人文环境、悠久的种植历史、政策优势等情况与到访客人做了重点讲解;乡长欧阳罡就岣嵝乡做了详细的介绍。大禹治水、农耕文化、生态环境引起了韩国友人的关注和好奇心。

     在乡党委书记贺一琪、乡长欧阳罡、纪委书记唐利平、农技站楊站长等人的陪同下考察了神皇村、高峰村基地。专家们在查看完水质、土壤等情况后,确定了适合种植洋葱、辣椒、香葱等农产品;随后考察了岣嵝乡的蘑菇基地,韩国友好集团金社长对我司总裁肖芳清先生说,这个我们要合作加工再出口销售。贺书记高兴地说,岣嵝乡的人文、生态与区位优势是吸引投资的最大优势,我們会全力支持、配合好、服务好你们企业、幫助你们企业,做大做强你们的企业;用心做好服务,让项目落地、开花、结果。(综合行政部)

 
阅读 (799) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有