温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:肖芳清
单位:五洲半岛集团/投资
职位:总裁
访问人数:2356172
博客等级:
搜房网币:2692
博主公告
    五洲半岛集团专注医院、养生养老、生态农业、农村综合旅游、投资、开发与经营管理——大自然的艺术工作者!
    肖芳清:工商管理硕士、文学学士,五洲半岛集团董事总裁、湖南省五洲半岛投资有限公司董事长、湖南五洲半岛生态农业科技发展有限公司董事长、五洲半岛策划总经理、湖南康洁食品科技发展有限公司董事、湖南鑫路广告有限公司总经理、萍乡溪谷创意科技生态旅游有限公司总裁、张家界永强农业开发有限公司董事长、湖南省五洲半岛农村开发有限公司董事长、常德乐中汇电子商务有限公司总裁、长沙市衡阳商会第一发起人与组织者、著名书画家慈善家倪继周先生弟子兼助理、中国生产力学会专家委员、中国企业资本联盟理事兼副秘书长、大中华购物中心联盟理事。肖芳清其文学作品并被收藏于中国当代作家代表作陈列馆,他的策划与创意曾获创意联奖、广州日报华文杯创意银奖、2002中国企业策划案例铜奖、2004中国企业策划案例银奖、中国优秀策划人和中国最佳策划师、2007年度中国十大营销策划专家、全国最具影响力房地产策划专家、2008衡阳市首届双十大最具管理才华经理等十来个全国大奖与荣誉等。为国家注册高级策划师、中国商务形象设计师、中国生产力学会全国专家委员、注册高级职业经理人、注册咨询师。
    咨询/传真:15073432838 QQ:120745054 642221825
我的文档
音乐
正文
潇湘行第三站 白石南滩草场 (2018/5/6 22:09:29) [发送到微博]

潇湘行第三站 白石南滩草场

     《影响》讯:2018年3月3日,五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行一行十九人,抵达第三站——五洲半岛集团张家界永强农业开发有限公司位于桑植县人潮溪镇白石村的30000亩高山种植基地。

    集团董事、永强农业副总裁吕绍祥先生代表公司对韩国考察团的到来表示热烈欢迎。大家风风仆仆赶到白石基地上时,被我司环山而建的种植基地震撼了,小小雨中的环山种植基地在雨雾中也有点小情调,水汽飘渺,雾霭阴翳,四周的山水都蒙上一层面纱。

    大家直接往土坎上跑,一股兴奋劲地开始分析地质、气候、气温、风速、水质等。韩国SHIN SANG李株商先生拿着锄头开始挖土,韩国DOWOO李炳昌博士手捏着土壤,紧了紧土壤再分散开来便说,这个土好、这个土好,是这个(他举着大拇指),李博士笑得眼睛一条缝。我们从海拔500米的山脚,一直看到海拔1500的山顶。细雨、冷风、刺骨;笑声、亲切、融洽。

    代表团在实地观摩了解种植基地现场,站在山风里,就我种植基地进行多品种培育、种植等多问题地进行了咨询和交流,收集土质样本和气象资料。代表团成员对我高山种植基地的条件、对我司专业的种植技术、种植管理水平给予了肯定,同时桑植这个蔬菜出口免检大县政策优势、区位优势、自然优势、投资环境、生态优势、优惠政策及发展前景给予了高度评价,并表示,将努力加强与五洲半岛集团的沟通合作。(综合行政部)

 

 
阅读 (964) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有