温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:740801
博客等级:
搜房币:2750
博主公告
    见我闻我忆念我,供我赞我害我等,于我有缘诸众生,迅速圆满菩提果。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
马铃薯生汁疗法——肝炎、糖尿病、胃溃疡及癌症等都有明显的效果 (2008-2-25 17:41:17) [发送到微博]

马铃薯生汁疗法——肝炎、糖尿病、胃溃疡及癌症等都有明显的效果
  
  
  马铃薯生汁疗法新见证
  
  (肝炎、糖尿病、胃溃疡及癌症等都有明显的效果)
  
  【喝马铃薯生汁治好疾病的人愈来愈多】
  
  可以控制癌细胞继续蔓延
  
  “进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且也有数名患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑了,但后来因此得救,纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。”
  
  提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自宅接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以本集将再度刊出马铃薯生汁疗法的临床实验例子。
  
  将生的马铃薯擦碎,每日持续喝其榨汁一至二杯,如此以癌症为主及肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾脏病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀酸痛等,实际上有各式各样疾病而治愈的人也陆续出现。
  
  例如,T先生,耳下长出一个肿包,被诊断是恶性也曾做过手术,之后则使用放射线疗法,但是到了去年末癌细胞又转移到肺部。在癌症专门医院内被诊断成肺癌,而且也已被宣告已经是到了病入膏肓的阶段,于是从此积极实行生汁疗法。目前已经控制住癌细胞的蔓延,体力也逐渐恢复,而且可以回到工作岗位上了。
  
  
  没有任何后遗症可以立刻实行
  
  富泽师有一本著作《健康道——癌症并不可怕》,他说过以下的一段话:“即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者在全部未切除干净的时候,才反复不断地利用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去。与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然愈力,实在是一种高营养的食品。若长期间持续此疗法的话,就具有抑制癌细胞的神奇力量。”
  
  马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短的期间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周时间痛感就会逐渐减轻,没有痛感的人,只要短暂持续一些时候,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。
  
  真正成为起死回生的魔杖
  
  但是富泽师则严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当做药物来看。他说:“虽然只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药般的“药罐子”,亦即当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病的人。我们人类生病,绝对事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜的生活,都是造成生病的主要原因。如此一来,当然治疗疾病的责任也应该由自己来背负。当人把生命逼到重大危机的尽头,依然不改过去的生活习惯,就想利用马铃薯生汁来治好病的话实在大错特错!”
  
  从过去到现在的生活都是一点一滴把病情累积起来的,因此如果想要治好病症,只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。
  
  那么以下来介绍一下马铃薯生汁的制作方法吧。第一次准备的马铃薯份量,大个的马铃薯二、三个,小个的三、四个。
  
  首先使用刷子把马铃薯用水冲干净,然后去除马铃薯长芽的部分。再和皮一起用擦菜板擦碎。当擦完时倒入孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来。大概一次可以挤出一杯(180~200毫升)的榨汁。
  
  将这些榨汁在每天早餐30~60分钟左右之前空腹喝下去。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。根据富泽师指出,每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。
  
  身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升和榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。
  
  在德国是自古流传下来的治疗法
  
  根据对中医的食物疗法非常熟悉的木下繁太朗医师所说:“马铃薯在欧洲被称做‘大地的苹果’,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。
  
  另外,马铃薯具有抑制致癌细胞的作用,在科学上也慢慢地获得证明。
  
  秋田大学医学部卫生学加美山利教授,成功地从马铃薯成分中提炼出变异原抑制物质。而且其强烈的作用通过对老鼠的实验获得确定。此项研究在去年德国召开的国际癌学会上也曾被发表过。
  
  马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人的高血压、心脏病、糖尿病和肝脏病。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。
  
  
  (医学分析家冈田明)
  
  【马铃薯生汁对肝病、花粉症和湿疹有效】
  
  GPT接近正常值
  
  我在三年前患肝炎。在医院检查被诊断是因为滤过性病毒的原因所引起的C型肝炎。
  
  这种疾病并没有特效药,除了安静充分摄取营养、注重养生之外别无他法。自从医师叫我服中药以来,我就持续用,但是GPT(肝脏检查值的一种,正常值为五~三十五)始终来回在八~六十左右的状态,肝炎呈慢性化。
  
  去年十二月又接受肝脏的超音波检查,再喝造影剂,结果在接受食道和胃X光检查时,发现食道尚有部分影子。于是,又在今年的一月透过内视镜的检查,结果发现静脉肿胀,主要是因为稍微胖了一些。
  
  根据医师的话指出,肝脏恶化的话,在食道或胃肠等最易长出静脉瘤。
  
  我内心存着不安的情绪。因为我的家族中有不少人是因癌症而去世的。如父亲、叔父和叔母甚至连姐姐也因癌症而过世。
  
  一想到这些事情,每天的心情都很沉重,就在这个时候,我看到“马铃薯生汁对治疗癌症有效”的《健康杂志》标题。于是我立刻把该号的《健康杂志》买回家一口气阅读完毕。当我阅读到体验者的各篇文章时,感动得眼泪扑漱扑漱的掉落下来,我感觉到自己将得救了。
  
  看到这些文章之后,我丝毫不犹疑地随即尝试开始喝生马铃薯汁。
  
  每天早上用三个中型大小的马铃薯,经过水洗,不剥皮,去除有长芽的部分,然后用擦菜板擦碎后再倒入孔大的木棉质毛巾榨汁,每早持续喝约一杯左右(约200毫升)。我的情形则再加入三分之一个苹果和少许蜂蜜调味,如此喝起来更容易。由于我把这些汁视成“生命之水”, 所以一口气就全部喝完了。
  
  不久,最令人惊讶的是在二月中旬的血液检查之中,GPT下降了四十五。而且医师对我说道:“体内的滤过性抗体十分稳定,因此今后可以每二个月来做一次采检就可以了”。第四月做检查时,GPT成为三十一,几乎已经接近正常值的三十五了。
  
  自从开始喝马铃薯生汁以来,除了慢性肝炎得到改善以外,还有两点是我最感到高兴的事。
  
  第一点,我长年受花粉症所困,但是今年春天已经没有出现这种症状了。所以日子过起来也愉快多了。另外一点是,我怕吹冷风,每次一吹到冷风,手脚就会出现红色疹子(又称做寒冷湿疹),非常痒,出现在人前时,必须包扎绷带。但是今年却一次也没有患过。这两点都是托马铃薯生汁之赐,我想或许我的体质也开始有所改变了吧。
  
  每当想起现在这种放心和开朗的生活时,内心就非常感谢提倡马铃薯生汁疗法的富泽知芳先生和《健康杂志》的诸位编辑部工作人员。
  
  我卧病在床是在五十二岁的时候。当时正在上班中,连续吐两次,而且每次吐出都是夹着血迹,而且在回家途中又大量吐血,就这样立刻办理住院。
  
  在医院要保持绝对安静,连换衣服也处于心有余而力不足的状态。两天后又再度大量吐血,其后仍然吐血不止,几乎已经陷入危急的状态。当时由口中穿入管子,不能说话,非常痛苦。
  
  大约过了十天左右,好不容易可以拔掉管子,回到外科病房,正当要做手术时又大量吐血,而且皮肤上也出现黄疸,又再度陷入危险的状态。病名是:突发性肝硬化食道静脉瘤破裂。是肝硬化所引起的食道静脉瘤突然破裂。几乎已经是无可救药的重病。
  
  结果,从右横腹插入管子,按受止血的手术。颈脸和手脚浮肿,腹中堆积的血形成黑便大量排出,终于停止了出血。
  
  十一个月的住院生活后又在家中静养十个月,再度入院接受手术,住院三个月后回到家中。即便出院了,身体状况依然不稳定,事情仍然无法做,终日昏昏睡梦中。
  
  曾经尝试过各种治疗法或健康食品,但因为肝脏太差,所以总是无效。那个时候,突然在一个契机之下听到富泽知芳先生(马铃薯生汁疗法的提倡者)介绍喝马铃薯生汁对癌症很好,于是我立刻尝试了。
  
  只是,我的情形是除了马铃薯以外又加入蔬菜和水果等生汁。另外也使用制作果汁的手动式机械。这是一种用低速绞碎蔬菜和水果的机械。但是使用擦菜板似乎最适合做马铃薯汁。我的做法如下:
  
  由于早上空腹时喝最好,所以每天早上大约从六时左右开始就着手做马铃薯生汁,马铃薯中型三个,红罗卜一、二条,柠檬三分之一个,苹果半个,加上叶菜类、浦公英或艾草适量等,一切用手动式器械来制作生汁,若能加上一大茶匙的蜂蜜或乌梅酒等喝起来就更美味了。
  
  以上材料做起来约有两杯的量(约400毫升),因此一杯由自己喝,另一杯则由外子或女儿喝,而且等喝过一个小时后才摄取早餐。
  
  由于一开始就不敢有嫌药的心理,加上像我如此重症的肝脏病患者,已经到了无药可救的阶段了,因此就特别努力持续喝着。不久,大约过了一、二个月之后,体力开始恢复,也已经可以炊饭和洗衣服了。
  
  目前已经和一般的健康人同样的有精神了,除了可以做家事、外出之外,偶尔也可以出外旅行;当然也不可以和医院完全断绝,所以仍然每月固定去做一次检查,医师对我恢复之迅速大感惊讶。
  
  和我一起喝生汁的外子,在过去严重时一周都不能通便的便秘症,现在已经可以每天通便或是每隔一天通便一次了。因为这样,所以精神和心情也愉快多了。
  
  我内心由衷的感谢,每天都抱着感恩的心情过着日子。
  
  (五十九岁,主妇,高山高尾)
全文链接:http://www.iiyi.com/bbs/viewthread.php?tid=1247896

阅读 (28308) | 评论 (38) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved. 搜房公司 版权所有