温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:25802689
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    广州面瘫医院http://www。air-yckc。com/广州面瘫
    广州南穗医院http://www。efgedu。net/广州南穗
    广东南穗医学研究中心http://www。jsmingze。net/广东南穗
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
长华置业开发长华玉带家园 (2013/4/15 11:01:04) [发送到微博]
长华置业开发长华玉带家园

 

2012年12月4日,武汉长华置业有限公司通过挂牌方式,以总价46870万元成功拿下武汉市硚口区京汉大道玉带四村P(2012)177号地块,土地面积14795平方米,容积率5.5,楼面地价5800元/平方米,规划土地性质为住宅70年限以及商业40年限。

在此基础之上,武汉长华置业有限公司把P(2012)177号地块,开发建设成为长华玉带家园限价房项目,主要建筑包括3栋33层住宅楼以及部分3层商业裙楼,建筑面积81291平方米,建筑密度35%,绿地率31%,地下共计422个停车位,总共700套住宅单位,属于工业学院还建楼,最高销售价格为10600元/平方米。

阅读 (26476) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有