温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈金多
单位:新天地置业
职位:总经理
访问人数:284465
博客等级:
搜房网币:1000
博主公告
    <p>长期从事房地产战略开发、投资回报临界分析、区域与城市经济研究,先后在广东、江西、陕西、北京、江苏等地策划、操作三十余个楼盘。首次倡导“全程临界策划”、“手性营销”、“战略制胜”等房地产运营模式,即在动态的市场研究中建立土地项目的临界价值,发现、提升、并控制系统中各环节点最优化组合下的最佳点值,从而在土地、项目综合价值实现过程中提出全面解决方案。擅长万亩大盘运营,商业地产、商业综合体策划与城市、区域运营,旅游综合体全程运营,曾参与国内多个地、县级城市的城市运营。著有《金点企划事务》一书。历任金多房地产策划有限公司、上海大唐房地产策划有限公司董事长兼总经理、江西博泰投资集团九江新天地房地产开发有限公司总经理,江西辉鹰房地产公司总经理,深圳众和兴业华东区总经理;庐山石门涧风景区董事;京山湄公湖风景区董事。城市运营专家,南京诚峰、上海礼品诚等多家国内集团公司战略顾问、总策划师,被多种媒体评选:2006年年度中国房地产最具思想策划人之一,2007年中国优秀职业经理人之一,2010年华东多家媒体房地产评论员,2012年年初受聘福建福泽山水公司开发运营约11平方公里,投资逾百亿的福泽山水文化旅游综合体。</p>;现任江西金多旅游管理有限公司董事长、总经理。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
留言
    内容正在加载,请稍候.....
  请您登录后再发表留言
留言板
昵称
内容
  
搜房网用户可以先登录再留言
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有