温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:贾卧龙
单位:香港太平洋国际投资集团
职位:首席执行官
访问人数:20425536
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    个人简介
    香港太平洋国际投资集团 首席执行官
    中赢财富控股集团 董事长
    中赢信用管理集团 董事长
    中赢惠民投资管理集团 董事长
    中赢普惠资产管理集团 董事长
    中国金芝麻金融中介连锁超市 创始人
    中华房商合作联合会 执行主席
    中华全国工商联合会 常务理事
    全国房地产职业经理人联盟 副主席
    北京中储融信股权基金公司 创始人
    北京创汇基金财富 创始人
    河北金融与民间资本商会 会长
    河北冀商联合会省内分会 常务副会长
    河北省工商联对外联合会 副会长
    河北省不动产商会 副会长
    中央电视台、凤凰卫视 特约评论员
    北京大学、清华大学、人民大学 客座教授
日历
最近访客
正文
热烈祝贺“金芝麻第七届加盟商培训班”圆满成功 (2014/12/5 18:38:05) [发送到微博]
  12月1日下午,伴随一曲情深意浓的《相亲相爱一家人》,“金芝麻金融中介连锁超市第七届加盟商培训班”在石家庄弘谷国际酒店取得圆满成功!

三天以来,中赢财富集团董事长贾卧龙博士等资深金融专家带领金芝麻家族学员现场进行实战模拟,全方位、多层次地为参训学员诠释了金芝麻金融中介四大颠覆式商业模式、独一无二的运营机制、创新共赢的盈利体系,获得了现场加盟商的一致认可和高度赞扬!

中赢财富集团董事长贾卧龙博士

本次培训,经过公开、公平、公正的激烈竞选,金芝麻首届全国加盟商管委会正式成立。来自石家庄地区的张译心女士获得全场最高票数,担任金芝麻全国加盟商管委会会长一职;石家庄地区王建华担任管委会秘书长一职;石家庄地区胡志峰、邢台地区刘玉增、保定地区刘晨亮担任管委会副会长。此外,金芝麻全国联盟各分区区长与副区长也一一诞生,他们分别是:东北区——区长刘树静、副区长邵冰,华北区——区长郝树芝、副区长杨茜,桂粤沪区——区长王翔、副区长朱丽娜,北京区——区长龙军、副区长郑玲。

金芝麻首届全国加盟商管委会成员(左起):王建华、胡志峰、张译心、刘玉增、刘晨亮

金芝麻全国联盟东北区:区长刘树静(右一)、副区长邵冰(右二)

金芝麻全国联盟华北区:区长郝树芝(右一)、副区长杨茜(右二)

金芝麻全国联盟桂粤沪区:区长王翔(右一)、副区长朱丽娜(右二)

金芝麻全国联盟北京区:区长龙军(左一)、副区长郑玲(左二)

随着首届管委会的成立,金芝麻全国联盟体系得到进一步巩固和完善,金芝麻中国总部与加盟商、加盟商与加盟商之间形成零距离、无障碍的交流通道,对于金芝麻中国总部把控市场节奏、调整全国战略布局,早日实现企业IPO上市梦想意义重大!

会上,中赢财富集团董事长贾卧龙博士为金芝麻加盟商举行了隆重的授牌仪式,同时为此次培训班参训学员颁发结业证书,以此表彰参训学员积极主动、追求卓越的拼搏精神。

贾卧龙博士为金芝麻加盟商授牌

此外,金芝麻?精英三组“三组鼎立队”、金芝麻?精英四组“共赢队”、金芝麻?精英一组“阳光队”过五关斩六将,从十二支精英战队中冲出重围,分别以4930分、4500分、4270分的高分荣获金芝麻第七届加盟商培训班的冠军、亚军和季军,并获得相应的奖金鼓励。来自河北保定地区的加盟商刘晨亮说道:“感谢金芝麻金融中介这个平台,让我们在学习新金融知识的同时,更加深刻地了解到团队发展的重要性!相信你的团队,相信你的选择,勇于开拓、勇于拼搏,金芝麻大家族抱团发展,一定能实现共赢!”

金芝麻—精英三组“三组鼎立队”

金芝麻—精英四组“共赢队”

金芝麻第七届全国加盟商培训班虽然已经结束,但金芝麻永远不会停下前进的脚步,无论您来自哪里,无论何时何地,欢迎您走进中赢?金芝麻大家庭,这里有一支实力雄厚、敢于开拓的资深团队期待与您携手同行,联纵共赢!

阅读 (38580) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有