温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:贾卧龙
单位:香港太平洋国际投资集团
职位:首席执行官
访问人数:20347939
博客等级:
搜房网币:5870
博主公告
    个人简介
    香港太平洋国际投资集团 首席执行官
    中赢财富控股集团 董事长
    中赢信用管理集团 董事长
    中赢惠民投资管理集团 董事长
    中赢普惠资产管理集团 董事长
    中国金芝麻金融中介连锁超市 创始人
    中华房商合作联合会 执行主席
    中华全国工商联合会 常务理事
    全国房地产职业经理人联盟 副主席
    北京中储融信股权基金公司 创始人
    北京创汇基金财富 创始人
    河北金融与民间资本商会 会长
    河北冀商联合会省内分会 常务副会长
    河北省工商联对外联合会 副会长
    河北省不动产商会 副会长
    中央电视台、凤凰卫视 特约评论员
    北京大学、清华大学、人民大学 客座教授
日历
最近访客
正文
筑冀商金融服务新平台 引民间资本梦想新起航 “河北金融与民间资本商会第一届理事会第二次会议”盛大召开 (2014/7/28 16:57:08) [发送到微博]
   2014年7月26日下午,“河北金融与民间资本商会第一届理事会第二次会议”在石家庄弘谷国际酒店隆重召开。

  河北省民政厅民间组织管理局局长陶仁田、河北省工商业联合会党组书记宋晓瑛、河北省工商联经济处处长李哲以及各大银行专家、金融机构领导、媒体、会员单位和友好商会领导共计百余人出席了此次大会。

  河北金融与民间资本商会特设机构十大联盟,本次大会选举产生了十大联盟之三大联盟委员会领导班子,并宣布商会金融商学院正式成立,标志着商会多元化发展正式启动,对于规范河北省民间资本的有序发展,强化民间资本市场的规律化运行、促进银企对接平台的落地性实施具有十分重要的意义。

  会长贾卧龙在发展报告中之指出,2014年,国务院出台一系列金融改革政策,为民间金融业的创新和发展带来的前所未有的机遇。今后,河北金融与民间资本商会将在大家的共同努力下,不断完善机构设置,不断创新发展,力争成为最具影响力的冀商金融服务新平台!

  此外,商会作为联动企业发展的核心,提供优质项目推介平台,本次大会上,正式向公众推出“金芝麻金融中介连锁超市”和“中赢财富互助基金”,服务会员单位,助推经济发展。

  “河北金融与民间资本商会第一届理事会第二次会议”的召开,标志着商会发展迈入一个新台阶!“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,今后,商会将以更加完善的体制和更加优质的服务成为推动河北经济腾飞的重要力量!

阅读 (53110) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有