温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邢鸿磊
单位:北京凯旋德迅装饰/咨询公司
职位:创始人总经理资深顾问咨询师
访问人数:5241744
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    【凯旋德迅】企管智库-营销教练,聚焦家居行业,五大业务板块-家装工装/管理咨询/企业内训/会销策划/常年顾问企业。
    【凯旋德迅-订阅号】kxdx2015
    【博主概述】邢鸿磊——中国家装业界管理营销等疑难问题解决专家;互联网家装平台模式研发推广咨询师!北京凯旋德迅企业管理咨询公司创始人、总经理;北京凯旋德迅家居私董会私董教练;多家培训机构首席咨询师、讲师。对品牌管理、营销策划、媒介整合、人力资源、企业文化建设、终端实战提升、模式创新等方面尤为专长,侧重于理论结合实战管理咨询顾问模式。专业培训课程:《互联网家装平台模式解析》《卓越装企系统》《以结果为导向》《沟通从心开始》《高效店面管理》《设计师快速签单》《电话网络微信营销》《总经理管控》《全案设计》《策划与整合》《装企创新模式解析》等。著有《家装宝典》《家装指南》摄影图集《家装总动员》《家装先锋》等。
    家装电话-13901150204 微信
    凯旋德迅订阅号-kxdx2015
我的圈子
我的文档
日历
我最新关注的人
音乐
留言
    内容正在加载,请稍候.....
  请您登录后再发表留言
留言板
昵称
内容
  
搜房网用户可以先登录再留言
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有