温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:趙易
单位:上海风水起名策划有限公司
职位:总经理
访问人数:255336
博客等级:
搜房网币:1460
博主公告
    趙易《中国风水绝学》
    善 学 者 还 从 规 矩
    妙 悟 者 不 在 多 言
    上海酿名创意有限公司,注册资金50万元,是上海名正言顺的最专业化命名和风水策划公司。主要从事个人、公司起名改名,建筑风水策划、授业和风水吉祥礼品专卖,周易和八字预测,择吉和优生,企业用人、投资顾问等服务。公司依靠一流的专业知识和完善的顾问式服务,在预测咨询领域树立了良好的企业形象,向社会各界提供了优秀的命名、风水改运和各种预测服务,受到客户的充分肯定和赞扬。创始人趙易,是台湾易经和玄空风水名宿、黄埔六期生劉訓昇老先生之关门弟子,理法皆精,为人诚信。著有《中国风水绝学》,先后被上海城市经济进修学院、上海易居房地产研究院等聘为风水授课老师;得到了上海电视台专题节目、解放报业的《每日经济新闻》报和《上海楼市》周刊及BBC广播、荷兰电视台等媒体的采访报道;受邀在搜狐网站作了风水视频讲座;在《中外酒店》、香港《直通VIP》、《大文化》、新加坡《吉品》杂志等辟有“中国风水”专栏;并被上海荣正宝岛集团、恒生银行、新加坡星展银行(中国)等大公司聘为常年风水顾问。
    主营服务:风水,起名,改名,建筑风水,住宅风水,办公风水,风水授业,八字预测,周易卜卦,喜庆择吉,男女合婚,选孕男女,人事咨询,决策顾问,形象策划。
    上海起名风水策划有限公司
    上海共和新路710弄38号
    021-56321238 QQ101547281
    趙易微信ceouao
    公共平台ceouae
    www。ceoua。com
    www。cctuv。com
    cctuv@qq。com
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有