温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩世友
单位:美国格里不动产咨询集团
职位:大中华区签约专家
访问人数:7210310
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    韩世友:中国改革开放30年策划业标志性人物,第三届中国品牌建设功勋人物,第四届中国十大卓越策划专家,中国城市研究院客座教授,中国策划专家委员会全国专家委员,中华杰出女性协会高级顾问,美国Gerson Lehrman Group(格理集团)大型不动产投资签约顾问,浙江省企业文化促进会秘书长,诸暨市第七批专业技术拔尖人才和学术技术带头人,独家操盘政治地产三驾马车---中国鞋都,申科数码和蓝色沸点等大型政治地产项目。国家品牌生产力和国家文化大观园示范基地及体系化治癌创始人。高级经济师。家居上海。
    主要作品及理论创新有:
    (一)在地产领域:《中国城市经营学》《国家文化大观园》《中国新大陆智库》《中国政治地产》《中国鞋都与城市经营》《中国逆时针发展战略》《从政治高度看地产策划》《国家土地铸就国家竞争力》《从制造中国到假日中国》《土地化政府》《人类第六需求—梦幻需求》《20世纪赚金钱 21世纪赚时间》《工作—居住—休闲—学习(WLES)四维动静分区新生活模式》《人生—事业—欲望—产品CDLP四维地产营销新体系》《从线性采购到现代中央集群式采购》《中国沿海口岸—中国经济的边防线》《总部消费经济圈》《民族文化—绿色生态—异域风情—特色地理四维一体新休闲模式》等。
    (二)在品牌服饰领域:《科学品牌发展观》《国家品牌生产力》《中国品牌运营商》《一级品牌方程式》《国际品牌的本质--民族文化的国际化》《品牌服装营销的本质--男装卖思想 女装卖时尚》《人类文化的四大核心载体--住宅、服装、饮食、文字》《如何打造有生命力的运动品牌》《中国情侣装卖的就是--真爱的样子》《中国儿童成长新思维---快乐才能成大器》《中国品牌女装新思维---超炫扮靓多彩人生 动感演绎四维生活》《户外休闲、居家生活、爱情交友、商务工作--四维生活新品开发模式》《新品上货、终端陈列、新品促销、导购培训--四维终端营销新模式》。
    (三)在生物医药领域:《国家杠杆主义》《国家第四产业经济增长极》《健康中国核心区》《财富中国第四季》《三维聚焦大健康创新治疗(免疫细胞)体系》《药物治疗---技术治疗---生态治疗---人文治疗》《精准治疗---整体治疗---体系治疗》等。
    联系办法:15202181850(上海)15058190910(杭州)电子邮件:myco@163。com, qq:596352107
我的文档
日历
正文
好肉品还须得最顶级的检测与认证 (2019/8/15 8:21:44) [发送到微博]
<p>随着我们上海创伟科技的蓝色空间-RN-PSB三位一体大健康饲养技术转化的深度实施,第一批蓝色养殖的牛和猪即将进入宰杀检测阶段。为此我们上海创伟生物科技有限公司领导层今天专门约见了SGS上海总部农产品食品部领导江经理一行,在创伟公司就委托SGS检测事宜进行了深入地沟通交流,双方旨在以全球最好的饲养技术来用最高级别的检测认证标准科学证实,目的是为全球消费者提供最顶层的健康肉品.</p> <p>如果说国家检测标准是60分的及格线,行业标准是70分的优良线,企业标准是80分的优异线,那么SGS标准就是100分的置顶线。众所周知,中国的肉品虽然泛滥,但是中国国家检测标准在全球检测队列里却是走在了最前列,比如,瘦肉精在美国是允许的,但是在中国就是被禁止的</p> <p>SGS(译名瑞士通用公证行,在中国叫通标标准技术服务有限公司)成立于1878年,至今已在全球设立1000多个分支机构。是全球最大,世界最早成立的专业从事检验、检测、鉴定和认证的第三方机构,在全球范围内的累积了广泛的公信力,受到众多国际买家和政府的高度认可及信任</p>
阅读 (2842) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有