温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩世友
单位:美国格里不动产咨询集团
职位:大中华区签约专家
访问人数:6983158
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    韩世友:中国改革开放30年策划业标志性人物,第三届中国品牌建设功勋人物,第四届中国十大卓越策划专家,中国城市研究院客座教授,中国策划专家委员会全国专家委员,中华杰出女性协会高级顾问,美国Gerson Lehrman Group(格理集团)大型不动产投资签约顾问,浙江省企业文化促进会秘书长,诸暨市第七批专业技术拔尖人才和学术技术带头人,独家操盘政治地产三驾马车---中国鞋都,申科数码和蓝色沸点等大型政治地产项目。国家品牌生产力和国家文化大观园示范基地及体系化治癌创始人。高级经济师。家居上海。
    主要作品及理论创新有:
    (一)在地产领域:《中国城市经营学》《国家文化大观园》《中国新大陆智库》《中国政治地产》《中国鞋都与城市经营》《中国逆时针发展战略》《从政治高度看地产策划》《国家土地铸就国家竞争力》《从制造中国到假日中国》《土地化政府》《人类第六需求—梦幻需求》《20世纪赚金钱 21世纪赚时间》《工作—居住—休闲—学习(WLES)四维动静分区新生活模式》《人生—事业—欲望—产品CDLP四维地产营销新体系》《从线性采购到现代中央集群式采购》《中国沿海口岸—中国经济的边防线》《总部消费经济圈》《民族文化—绿色生态—异域风情—特色地理四维一体新休闲模式》等。
    (二)在品牌服饰领域:《科学品牌发展观》《国家品牌生产力》《中国品牌运营商》《一级品牌方程式》《国际品牌的本质--民族文化的国际化》《品牌服装营销的本质--男装卖思想 女装卖时尚》《人类文化的四大核心载体--住宅、服装、饮食、文字》《如何打造有生命力的运动品牌》《中国情侣装卖的就是--真爱的样子》《中国儿童成长新思维---快乐才能成大器》《中国品牌女装新思维---超炫扮靓多彩人生 动感演绎四维生活》《户外休闲、居家生活、爱情交友、商务工作--四维生活新品开发模式》《新品上货、终端陈列、新品促销、导购培训--四维终端营销新模式》。
    (三)在生物医药领域:《国家杠杆主义》《国家第四产业经济增长极》《健康中国核心区》《财富中国第四季》《三维聚焦大健康创新治疗(免疫细胞)体系》《药物治疗---技术治疗---生态治疗---人文治疗》《精准治疗---整体治疗---体系治疗》等。
    联系办法:15202181850(上海)15058190910(杭州)电子邮件:myco@163。com, qq:596352107
我的文档
日历
正文
蓝色空间-RN-PSB三维饲养新机制横空出世 (2019/5/23 14:42:00) [发送到微博]

雷霆万钧,5月16日GWYFZL紧急呼吁,“切实促进饲养生产,保障市场供应稳定”大灾过后,5月29日,是谁掀起了中国养殖新风口?又将是谁来改写饲养中国的新纪元......

由上海昌圩集团旗下主打机构---上海啦壳生物科技组织举办的“蓝色空间?RN-PSB(量子触媒技术)三维饲养新机制”华东区创展发布会将于5月29日在江苏淮安如期举行!

上海昌圩集团是全球首家提出“蓝色空间?健康主义新思维”和“药养同源”理念,是一家集肥料、饲料、康养、健康社区、全程可追溯五维一体的国内首个全产业链、全要素、全域化大健康产业平台,集团控股参股50多家微生物有机肥料和康养饲料生产企业。上海啦壳生物科技首次推出了震撼全球业界的“空气清新、水质洁净、微生物有机饲料(量子触媒新技术)三位一体饲养新机制”惊天发布,

一场改写全球千年饲养习惯的无敌手笔,正在挥毫泼墨,中国饲养界谁愿擦肩而过......

 中豪庆通股份有限公司是一家专注于微生物产品研发、生产、销售及全方位技术服务的高新技术企业。公司在上海市拥有国内一流的动植物产业的微生物原料检验、实验室,以及全球动植物微生界顶级专家和国内畜牧养殖业资深专家十余名,产品技术研发和生产运营具备坚实的产业硬软件基础。

   公司吸收国际尖端的微生物研究成果,在众多中外专家指导下,以严谨科学的配方及高质量的动植物营养元素精准研发出绿色、安全的新型动植类微生物产品。生产业务涉及综合饲料类,水产养殖类,蔬菜、瓜果、谷物、草木类。公司产品有助于排除体内的毒素,特别是在目前养殖业和种植业大量使用抗生素、农药的情况下,可有效降解药物残留,不仅对人体健康有益,而且确保了食品安全,其中猪肉样品经过国家猪肉监督检查中心鉴定,各项指标均领先于国内先进水平。其微生物技术在全国范围内处于领先水平。

中豪庆通致力“为客户创造最大收益”为目标,始终秉承“技术创质、质量顶优、精诚合作”的企业理念,坚持“全员服务用户”的经营理念。凭借创新的卓绝产品、独特的工艺技术以及安全环保的生态体系收获了良好的市场口碑,得到了行业和社会的广泛认可与信赖。可以说,中豪庆通微生物生态工程不仅大大提高了动植物产业的经济收益,更加践行了“让世界健康起来”的使命承诺。

 

阅读 (10017) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有