温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩世友
单位:中国新大陆智业共同体
职位:秘书长
访问人数:5269822
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    韩世友:中国改革开放30年策划业标志性人物,第三届中国品牌建设功勋人物,第四届中国十大卓越策划专家,中国城市研究院客座教授,中国策划专家委员会全国专家委员,中华杰出女性协会高级顾问,美国Gerson Lehrman Group(格理集团)大型不动产投资签约顾问,浙江省企业文化促进会秘书长,诸暨市第七批专业技术拔尖人才和学术技术带头人,独家操盘政治地产三驾马车---中国鞋都,申科数码和蓝色沸点等大型政治地产项目,国家品牌生产力和国家文化大观园示范基地创始人。家居上海。
    主要作品及理论创新有:
    (一)在地产领域:《中国城市经营学》《国家文化大观园》《中国新大陆智库》《中国政治地产》《中国地产新三论之地产城市论》《中国鞋都与城市经营》《中国逆时针发展战略》《政治地产改变中国》《从政治高度看地产策划》《国家土地铸就国家竞争力》《从“制造中国”迈向“假日中国”》《土地化政府》《人类第六需求—梦幻需求》《20世纪赚金钱 21世纪赚时间》《工作—居住—休闲—学习(WLES)四维动静分区新生活模式》《人生—事业—欲望—产品CDLP四维地产营销新体系》《新时代的清明上河图》《三维城市经营主体》《城市重组战略》《从“线性采购”到“现代中央集群式采购”规划模式的革命性升级》《国际工业园区物业管理模式》《中国沿海口岸—中国经济的边防线》《总部消费经济圈》《民族文化—绿色生态—异域风情—特色地理四维一体新休闲模式》等。
    (二)在品牌服饰领域:《科学品牌发展观》《国家品牌生产力》《中国品牌运营商》《一级品牌方程式》《国际品牌的本质--民族文化的国际化》《品牌战略复兴中国》《品牌服装营销的本质--男装卖思想 女装卖时尚》《人类文化的四大核心载体--住宅、服装、饮食、文字》《如何打造有生命力的运动品牌》《运动的本质是解放生产力》《中国情侣装卖的就是--真爱的样子》《中国儿童成长新思维---快乐才能成大器》《中国品牌女装新思维---超炫扮靓多彩人生 动感演绎四维生活》《户外休闲、居家生活、爱情交友、商务工作--四维生活新品开发模式》《新品上货、终端陈列、新品促销、导购培训--四维终端营销新模式》《通向国际品牌的天堂之路--科学品牌发展观》等。
    联系办法:15202181850(上海)15058190910(杭州)电子邮件:myco@163。com, qq:596352107
我的文档
日历
正文
健康中国核心区(大健康创新治疗产业)---国家第四增长极 (2017/2/17 10:09:16) [发送到微博]
 

率先创推国家第四产业经济增长极

----记英普乐孚三维聚焦大健康创新治疗(免疫细胞)产业体系

近日,英普乐孚生物技术(上海)产业集群化公司应国务院发展研究中心产业发展研究部之邀,专程进京为国务院专家组作《国家第四产业经济增长极---大健康创新治疗产业》专题报告,顺利并取得了实质性进展,与会领导专家皆对创建大健康创新治疗产业---健康中国核心区这一前所未有的巨无霸产业托拉斯充满了浓厚兴趣,领导专家表示将整合诸多国家资源,携力把大健康创新治疗产业做强做大,以企实现像英普乐孚企业愿景所讲的“光荣的事业,光明的前景,光辉的人生”,功在当代,利在千秋之宏图夙愿!

健康中国核心区、大健康创新治疗理论创始人,中国城市研究院客座教授、英普乐孚生物技术(上海)产业集群化公司品牌运营总监韩世友先生表示,随着生物技术不断在医学、农业、工业、环境、能源等领域展现出的巨大潜力,正在改变世界人口、粮食、环境、能源等影响人类健康生存与发展的重大问题,所以生物经济的蓝图也越来越被描绘与光大。特别是以免疫细胞治疗、基因测序、生物芯片等新兴生物技术在医学领域的广泛应用,不仅极大地改造了传统的医药产业,还使得医疗技术的核心从传统的中端治疗,逐步走向前端的诊断预防和末端的康复治疗,从而为生态治疗空间化、技术治疗集成化、人文治疗覆盖化的全要素、全产业链、三维聚焦大健康创新治疗(免疫细胞)体系铺平了升级道路。

迄今为止,英普乐孚已经在诸多研究领域与诸多国内外权威机构展开全方位地科研合作,包括英国帝国理工医学院,美国蒙哥马利郡政府,日本横滨市政府,中国国务院发展研究中心,中国科学院细胞研究所,工信部中国电子技术标准化研究院,上海交通大学等世界知名科研院所等,真正实现了R&D国家化,英普乐孚如此竭力将资源倾进免疫细胞治疗科研里的目的就在于实现“构筑健康世界,领航大爱中国”!

基于此,英普乐孚与国务院发展研究中心的合作,标志着英普乐孚主导的三维聚焦大健康创新治疗产业,即将成为国家产业的重要组成部分和增长极;与工信部中国电子技术标准化研究院的合作,标志着英普乐孚的“三库一体信息化平台”成为国家智慧城市和智慧医疗的技术标准和操作规范;与中国科学院细胞研究所的合作,标志着将英普乐孚的三维整体治疗机制升级成为国家标准;与中国医药生物技术协会的合作,标志着将英普乐孚的免疫细胞制剂制杯操作标准升级成为中国免疫细胞治疗的行业标准;与上海交通大学等世界知名科研院所的合作,标志着将最新尖端的细胞试剂耗材研究转化为全产业链的战略性合作,这为英普乐孚生物技术产业集群化公司顺利奠定国家级标准和领航地位打下坚实基础。

阅读 (5252) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有