温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:笑笑好帅的老爸
单位:至道中国
职位:
访问人数:5971626
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    无内容,不地产。
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
2017年1月11日 星期三 【房地产 “至道内容”微报】 (2017/1/11 14:33:39) [发送到微博]


 

1. 张家界拟投1.2亿打造室内情景剧《遇见大庸》:以大庸古国文明与明清鼎盛的乡情等背景呈现故事内容。舞台剧是对正在投资建设的“大庸古城”项目旅游内容的补充。

 

2. 三亚发布中国首份旅游人才发展白皮书,境外人才供给不足:尼泊尔、港澳地区、马来西亚贡献了重要的境外人才流量。餐饮、乐队、沙滩娱乐、水上运动对境外人才有较大需求。

 

3. 蚂蜂窝旅行网发布2017春节出游趋势报告:外出旅行异地过年越来越热,“过年回家”这一传统形式正在被重新定义。境内云南广东四川与境外泰国日本美国成最热门目的地。

 

4. 浙江已批复创建特色小镇79个,其中旅游产业类小镇17个:与原先的A级景区、旅游度假区建设各有侧重、错位发展,注重功能叠加,处理好原住民与游客关系,促进旅游共享。

 

5. 让老年人活得更有尊严,活得更健康,活得更快乐,生活更有质量,涉及到各方面的需求。养老产业是多元化、多层次的,越来越多的企业正开始找准自身优势,逐渐向专业化细分市场转移,为养老产业带来更加均衡合理的产业结构。(中新网)

 

6.  结合未来老年人的年龄结构来分析,医疗照护和生活照护的结合必然涉及到专业性服务问题,因此,医疗人才储备非常重要。医养结合的核心是医护人员为未来老人服务。(李鹰)

 

7. 香江健康产业日前推出香江国医馆:项目从小区楼盘切入社区,社区日益成为健康领域最重要的流量入口。香江健康产业目前已形成疗养度假胜地、社区医养、旅居养老、互联网健康管理、健康产品五个板块布局。

 

8. 不让孩子迷失在网络丛林。从成长的角度看,每个人的青春期都有曲折、有迷茫,偶尔也有歧路。互联网的存在,能让孩子们看见超出现实的更多风景,也让成长更像一场丛林中的冒险。(人民时评)

 

9. 上海探索放开养老市场:“养老服务业企业登记管理实施意见”首次明确养老机构企业、社区养老服务企业、综合养老服务企业三种类别。实施半年多,吸引新设立涉老企业160户。

 

10. 泰笛科技新三板敲钟,绿植租赁升级生活服务:目前国内绿植零售及配送市场行业集中度程度低、价格服务标准参差,针对绿植配送、后续养护等用户痛点,尚未有全套解决方案。

 

【至说新语】

人生是一条有无限多路口的长路,永远在不停地做选择。每一个路口的选择没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

 

深度干货 请阅读公众号

【至道空间】【锐教于乐】

【至道养老论坛】

 

◎至道中国 

房地产跨界整合运营商 
阅读 (2574) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有