温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯海燕
单位:琼海椰韵房产公司
职位:置业顾问
访问人数:159414
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    看房直通车秉承“联合、互惠、安全、高效”的原则
    为加入看房直通车的购房者提供多、快、好、省的购房服务!看房直通车加入热线:15289988931
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
央视《新闻联播》报道海南生态农业 推动增收改善环境 (2015/5/19 8:58:18) [发送到微博]

琼海购房网资讯:5月17日讯今天晚上,中央电视台《新闻联播》以“海南:生态农业促百姓增收”为题,对海南加大投入发展生态农业,促进百姓增收的同时,也让农村环境变得更美进行了报道。

  推动百姓增收改善农村环境


  海南龙浩生态农业观光园

  眼下正是海南五指山的春茶采摘旺季,在海拔近千米的高山茶园里,茶农们正忙着采摘新芽,赶交各地源源不断的订单。以前,五指山茶叶大多粗放种植,过多使用化肥农药。现在五指山4000亩茶园不再使用化肥增产,而是采用有机肥料,同时进行人工除草,消除农药、除草剂对环境的破坏。这样一来,不仅茶叶品质提升,市场行情看好,也使得五指山所有溪流水质达到国家优一类标准。

  报道称,在建设美丽乡村的过程中,海南还不断加快转变农业发展方式,把畜牧业和种植业结合,通过沼气制取、雨污分离、有机肥生产等方式,治理畜牧业污染,推进畜牧业从一元(畜产品)向三元(畜产品、清洁能源、有机肥)转变。今年前3个月,海南已投入9000多万元,建立起135个种养循环示范点,生态循环农业发展的模式正在形成。

  琼海房产咨询交流群:147871292(琼海买房必加,服务广大购房者,欢迎加入)

阅读 (200) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有