温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:267340
博客等级:
搜房网币:830
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
成都最近房价杂谈 (2017/11/5 10:34:28) [发送到微博]
 最近最火热的话题莫过于房价了,一说到房价大家都有聊不完的话题。没错见客户也好、见同学也好、见朋友也好,我尽量不提房子,但是每次都是对方会主动提到房子。可见现在的房子已经深入人心,房子已经不再是住房问题,变成了大家的投资品了。
 目前成都攀成钢的房子已经涨到了3万多了,一套好一点的房子都是500多万,嬉言你中了500万也还是买不起主城区一套好一点的公寓!最近有个朋友在卖房子,他的房子是05年建成的,位置很好,是多层,5楼,非学区房,挂出去2万一平,涨了8倍多,自己这10年的工资收入都没这套房子多,他自己都觉得高,但是买房者络绎不绝,但是真正下手的很少,差不多有2个月了,主动降价几万,顺利成交!
 其实目前在买主城区二手房的,大部分是卖了以前的老房子,然后再置换主城区位置好的二手房。这样才能买得起!如果您以前没有房子,随便一套小点的户型都要200万左右,对成都本地的普通工薪阶层是根本买不起的!首付60万,需要贷款140万!月供在8000左右,在成都一般的家庭收入2万算不错的了。
 另外有意思的是,现在很多贷款都是用夫妻双方的收入去贷款,我还记得04年的时候,我们都是以个人的收入去贷款,说明现在人们的收入确实和房价的涨幅跟不上,只能搭上一家人的收入才能符合银行的收入流水!
 说说天府新区的房子,那边的房子坐上了火箭,或许在调控后是最先下挫的区域,因为这里的配套远远低于市区,而价格并不低。居住属性少,投资的成分很大。现在成都将天府新区的低价抬起来了,配套要快速跟上不知道还要投多少钱!房屋进入下跌周期的时候,新区的二手房很难卖得出去,因为这个时候要买房的人要么是要住得好的,要么是要读书的,这两点新区都很难具备!现在新区没有什么办公设施,在这里住的还是要到市区上班,要知道早上上班路上堵个2个小时都是可能的,如果有小孩在市区读书,这可就苦了孩子了!
 买房要看政策,政策让你买你就买,让你不买就不要买了!
阅读 (5913) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:房价炒起来了
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有