温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:232570
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
房价降不降看看现在的成都户籍政策 (2017/7/27 16:22:25) [发送到微博]
 近日,成都的户籍政策引起了强烈反响,各大朋友圈微博都在发排队入户的图片。高新区天府新区的入户人员从凌晨开始就排队当日,有些仍然没拿到当日入户的排号。可想而知这有多火啊!
 这么多人入户意味着什么呢?中介的朋友在朋友圈发了一则信息:各位请看看,这些入户的人员就是未来你们买房人员的竞争者,你们还不赶紧下手吗?现在任何事情都可以和买房挂钩。根据了解,天府新区的入户政策更进一步放开,凡是以前迁出农村的户口,都可以再从新迁回农村,无论你以前的户口是城市或农村。目前朋友的城市户口已经顺利迁移回天府新区老家。
 大家都知道天府新区地域广阔。人口相对较少,但是16年房价翻翻的上涨。如果按现在的购房政策,天府新区的房价是支撑不了多久的。因为很大一部分楼盘都在远郊,周边现在还是一片荒芜,什么配套都没有,但是价格不少都与主城区接轨。
 房地产调控的时期,出台这样的政策,不免让怀疑成都变相松动了限购政策。回想起前段时间任志强所说的17年初地方政府一定会放松购房限购的。没有想到成都来得这么快!有人说成都这是在争夺人才。或许是吧。现在城市间的竞争越来越厉害。得人口者才能获得城市的发展动力。
 现如今,城市建设管理成本越来越高,政府不抬高地价,哪里来的钱投入更高的建设、发展成本呢?然而地价抬高,房价越贵,成本又越来高。这样周而复始,似乎无效可救!
 成都的新户籍政策增加房地产的需求端资源,但是供给端没有明显增加,市场已经完全成了被操控的市场。
阅读 (8408) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有