温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:16246276
博客等级:
搜房网币:41395
博主公告
    

一匹来自草原的狼。在喧嚣的城市里独行……

 

   狼不是在旷野上,狼不是在动物园里。狼在大街上,随着摩肩接踵的人流行走,穿过一片片街面橱窗,在镜子前照照自己像陌生人的脸。
    狼觉得孤独。

    狼已没有旷野、没有大地,没有旗鼓相当的对手,可以让它舒展自己无穷无尽的奔跑无穷无尽的激情。
 狼趴在马路上,它无限的生命现在只能蜷缩于内心。
 狼喜欢孤独。狼想逃避孤独。狼不得不孤独。
 别让我/在这寒冷的夜空/独自地走在这生命的荒原里/我在风里踽踽独行/让我在风里踽踽独行/我在夜里独自哭泣/让我在夜里独自哭泣

    狼是坚忍的动物,狼是脆弱的动物。狼是冷漠的动物,狼是热情的动物。狼的身上蓬勃着无尽的、旺盛的生命力,但是它的生命找不到目的。它蛰伏,出没,追逐,独行,在若有所寻、若有所失中白白浪费着生命。
 告诉我如何流浪,哪里是风的去向。

我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
每日一则小故事:谁的房子大(2019年4月1日星期一) (2019/4/1 10:09:42) [发送到微博]
每日一则小故事:谁的房子大(2019年4月1日星期一)
  镇上最漂亮的姑娘,到了谈婚论嫁的年龄。
  镇长托人上门给儿子说媒,并放言要盖镇上最大的房子,让儿子迎娶这位姑娘。私塾先生阎秀才也想让儿子娶这位姑娘,也托人去说媒:“阎家虽无权无势,但保证咱们家比镇长家的房子大。”
  镇长听说后,轻蔑地说:“一个穷酸秀才,也敢跟我比高低?”
  两家的房子都盖好了。镇长请了镇上一些有头有脸的人,组成一支考察队,去验收两家的房屋。
  他们先到镇长家考察:堂屋五间,西厢房三间。另有美酒、首饰、绫罗绸缎等物件。
  阎秀才家则是:堂屋五间,西廂房三间。虽然间数相同,但面积比镇长家小了许多。西厢房另有书柜五台,计有各类书籍一千余册。西厢房门框上,还贴着一幅字:“书香门第,耕读世家”。
  考察队的人都说,镇长家房子大。谁知姑娘的父亲说:“我看,是阎家房子大。”
  镇长惊道:“你看走眼了吧?”
  姑娘父亲笑着说:“这西厢房,虽然只是小小的书房,却能装下全世界的学问。你说这房子大不大?”镇长顿时泄了气。  
阅读 (640) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有