温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:贷款
单位:北京担保公司
职位:北京贷款咨询
访问人数:131513
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北京贷款担保热线:400-000-8228。北京贷款公司利用社会分工的成果,将银行零售业务的一部分手续繁琐、劳动强度大、专业性强的工作承担下来,如:市场开拓、信用调查、信用担保、房产评估、房产抵押、权证过户、抵押登记、信用监控、坏帐催收、资产变现等,使得银行可以实现 “零售业务,批发经营”的战略运作!
正文
北京中亿行担保房贷加按揭贷款担保 (2015/3/6 15:57:11) [发送到微博]

房贷加按揭贷款担保是通过北京中亿行担保资产管理有限公司,借款人将原有房屋贷款还清后,以房屋作为再抵押向另一家银行申请抵押贷款,可增加贷款额度,同时可以享受更好的、更便捷的银行服务。并且中亿行担保与合作机构执行更加灵活,务实的评判标准,建立特色服务通道,通过高效、优质的服务和科学、简化的审批流程,可使每一位客户满意。
 
申请条件:
1. 有身份证,年龄在18-60岁有完全民事行为能力的自然人;
2. 具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
3. 原有贷款还款征信情况良好。
 
申请材料:
1. 夫妻双方身份证、户口本、婚姻证明(如单身提供单身证明)、两张一寸近照;
2. 收入证明及所在单位营业执照副本复印件(加盖公章);
3. 房屋产权证(房产证)原件;
4. 借款相关用途材料等。
 
贷款额度:
贷款金额最高可达房屋评估价值的100%。
 
贷款年限:
最长可达15年,增加的贷款额度可用于创业经营、大宗消费、购车、教育、装修等各项用途。
 
还款方式:
贷款期限在一年(含)以内的,采用按月付息,按季度或者一次还本的还款方式;贷款期限在一年以上的,采用按月还本付息的方式。
 
贷款流程:
1、借款人提出申请,递交相关资料;
2、进行房产评估、贷前调查、审批;
3、审批通过,办理抵押登记手续;
4、发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息;
5、贷款本息结清,办理抵押房屋的抵押解除手续。
 
产品特点:为什么选择中亿行担保?
1.额度高:按揭房屋贷款最高可达评估值100%;
2.年限长:按揭房屋贷款最长可达15年;
3.利率低:根据您的情况匹配最佳贷款方案及适合银行,争取最优惠的利率;
4.还款方式灵活:可采取等额本息,等额本金及按月付息, 到期归本;
5.可循还是使用:一次抵押,循还使用,随借随还,方便快捷;
6.一站式服务:中丰益融专业品牌保障,全程代理,更安全简便,转移无忧。
 
注:本页面提供信息仅供参考,具体以业务办理时银行的公告与规定为准,最终解释权归属北京中丰益融资产管理有限公司为准。
 
北京中亿行担保资产管理有限公司(bjzfyrzcglyxgs)集团官网:http://www.bjzfyr.com
阅读 (1400) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有