温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王朔枫
单位:紫色国际婚纱摄影
职位:编辑
访问人数:28651
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    紫色国际婚纱欢迎大家前来来预约婚纱照 艺术照 全家福 宝宝照。
关注博客发文动态
正文
紫色国际 最新世界乐园主题婚纱 我们结婚了 (2015/1/5 11:37:14) [发送到微博]

有个懂你的人,是最大的幸福,这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

双蛋特别企划: 爱情双响炮,诞旦有礼!婚纱照全部3.8折优惠,网络预约再减200现金

,还有15套秒杀套餐,只需要999元就可以拍婚纱照啦!网络预约咨询更享预约礼、进店

礼、订单礼、婚嫁礼、分享礼、全款礼...等豪礼送不停!艺术照年末推出底片全送啦!

机会仅此一次哟!需要的亲们赶紧抓紧时间咨询哟!
咨询QQ:2965414109(小吴)       406879436(燕子)
官方活动地址:http://www.cdzise.com/zuopin/2014sd/
活动地址:春熙路西段19号运动100六楼(中山广场斜对面) 网络部
备注:(此活动只针对网络订单有效,可在线咨询网络客服然后到店订单 )

阅读 (389) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有