温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:徐益文
单位:本博客文章均为本人原创,提示列位网友博友手下留情,不要匿名转冒名用
职位:《纯原创博客》
访问人数:3436543
博客等级:
搜房网币:2778
博主公告
    《无 题》
    没有方向多遥远,
    不知彼岸费思量。
    扁舟执意济沧海,
    痴心无悔渡重洋。
    《有 意》
    这里是“聚意”坊
    这里是卧龙岗
    这里有垂钓姜尚
    这里有鬼谷子房
    隔三伯公公来访
    差五诸葛亮坐堂
    一个闪念,一道灵光
    笔耕四野,心驰八荒
    呼风唤雨是小名堂
    撒豆成兵不夸张
    普天下郎君领袖,有模有样
    盖世界浪子班头,来来往往
    别盯着一泓浅水愁断肠
    视通乾坤万里外,轻舟逐浪越重洋
    呜呼!!!
    在这里,你信不信?没有规矩,也能成方、成圆。
日历
最近访客
音乐
正文
忪之问 (2018/8/24 10:38:25) [发送到微博]

不懂经济的人搞经济,最喜装逼炫技,不懂政治的人搞政治,总爱逞能矫情。

整什么三蛆一酱一哺,玩什么一玳一鹿,飙什么公鸡侧改革-------。

好高骛远,好大喜功,自命不凡,成天批评、揶揄当年的4万亿投资,不停地吹决不搞大水漫灌,决不搞强刺激,要有战略定力,要整什么高质量发展,结果呢?画虎不成反类犬,想去的没去掉,要补的没补成,把好端端强劲增长的中国经济,整傻了眼,弄泄了气。黄瓜打锣,去了半坨。

满世界炫耀种果智慧、种果成就,到处张扬种果主张、种果方案。走哪儿都要给人送几本东拉西扯的大作,七拼八凑的巨著,教别人如何治国,怎么理政,结果呢,被一个没治过国,没理过政,压根儿就没当过官的新手收拾得七荤八素,傻呼呼,瓜兮兮的。

民怨四起,民心四散。急眼了,扛不住了,开了个什么邪门的731会议,一下竟然整出六个什么什么稳定来,刺激强度和当年"四万亿"相比有过之而无不及,是根基摇了?还是地位晃了?这真是土地爷身上长草,慌了神了。

船到江心补漏迟,这么干有用吗?就算是好歹总有点用,那也是事倍功半,甚至得不偿失的呀!不是一直都在念叨不忘初心,砥砺前行的嘛,这会儿怎么说变卦就变卦,说反悔就反悔了呢?

不明白,装逼不成反打脸,这是何苦来着。

人民为果之虚荣买单,百姓为倌之私欲受罪。

阅读 (1010) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有