温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:徐益文
单位:本博客文章均为本人原创,提示列位网友博友手下留情,不要匿名转冒名用
职位:《纯原创博客》
访问人数:3420914
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    《无 题》
    没有方向多遥远,
    不知彼岸费思量。
    扁舟执意济沧海,
    痴心无悔渡重洋。
    《有 意》
    这里是“聚意”坊
    这里是卧龙岗
    这里有垂钓姜尚
    这里有鬼谷子房
    隔三伯公公来访
    差五诸葛亮坐堂
    一个闪念,一道灵光
    笔耕四野,心驰八荒
    呼风唤雨是小名堂
    撒豆成兵不夸张
    普天下郎君领袖,有模有样
    盖世界浪子班头,来来往往
    别盯着一泓浅水愁断肠
    视通乾坤万里外,轻舟逐浪越重洋
    呜呼!!!
    在这里,你信不信?没有规矩,也能成方、成圆。
日历
最近访客
音乐
正文
铁公鸡突击跃进悠着点 (2018/8/9 11:51:36) [发送到微博]
    CPI上去了。
统计局公布数据,7月CPI同比上涨2.1%,涨幅创4月以来新高。PPI同比上涨4.6%。毛衣战的阴影钻到老百姓生活中来了。
    大跃进回来了。
    7月6日,青海省下发通知称,2018年安排重点项目共计190项,主要涉及水利、交通、能源、信息、城镇基础设施、产业优化升级、生态建设及民生改善等8个方面,项目总投资8535亿元
    7月9日,广东省公布2018年部分重点项目计划,共涉及18大项,其中仅高速公路这一项总投资达8058.69亿元。
    7月20日,河南省发布通知,将76个重大项目“责任到人”,明确由省政府8位副省长负责分包推进。今年推出第一批A类重点项目1056个,总投资2.54万亿元。
    成都市近日公布《成都市高品质公共服务设施体系建设改革攻坚计划》显示,未来3年,成都将实施171个重大基础设施和民生项目,总投资逾1.5万亿元。
    这些加起来是多少万亿了,好像近5万亿了吧。
    我不理解什么叫強刺激,什么叫大水漫灌,这些年一直在批08年全球金融危机时出台的"4万亿",现在一个成都市就1.5万亿了。全国汇总那得是多少个4万亿呢?况且那时面对的是60年一遇的全球金融海啸啊,现在不就是个中美毛衣战吗?吓成这样了,不是说要有战略定力的嘛。
    批别人振振有词,轮到自己了,有过之而无不及,还嘴硬,何必呢?
    我们能不能实诚点?
阅读 (489) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:秋思糗事
后一篇:午参录
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有