温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:259635
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
商业建筑设计展示橱柜的类型 (2015/6/5 13:40:50) [发送到微博]
  橱柜后现代设计流行趋势,德国厨房家居流行趋势中,关于厨房结构的流行趋势主要是跟随意大利的趋势,引用了曲面和曲线的设计元素。来自德国某品牌的一个橱柜,它的侧板和顶底板就带有这类元素的设计。商业建筑设计中的橱柜类型丰富多彩,通常是按其制作材料来分类,可分为铝合金橱柜、不锈钢橱柜、新老式木质橱柜、大理石橱柜及各种新型材料制作成的橱柜。其中铝合金及各种新制材料制作成的橱柜造型美观,表面光滑,有线采感,经挤大方,但坚固性略差,搬运、使用较频妓橱柜内安放较重商品时应注意其是否坚固。不锈钢柜台美观新颖,光泽度好,气派豪华,坚固耐用,但价格仍属贵木质橱柜使用较为普遍,量广面大、舒适自然,款式多样,且制作成本较低,大理石橱柜往往在经营某些特殊商品需要时选择,如副食品商店从事水产品销售的橱柜,装饰材料商店销售涂料的橱柜灯均属此类。其他还有商业营销空间中的收款台及大型商品等的展示陈设也使用这类橱柜。

随着现代商业建筑设计的扩大,在营销环境中除了大量使用普通形状的橱柜外,越来越多的商品要求其展示陈设橱柜满足其特殊经营的制作样式。设计师应该掌握这方面的情况,以设计出满足多种展示示陈设需要的商品展示陈设橱柜。橱柜在现代商业建筑设计布局中因位置不同,其组合形式也是多种多样,除了常见的长方形普通橱柜外,还出现了扇形橱柜,圆环形橱柜、8字形橱柜及方形橱柜等形式,为现代商业建筑设计提供了异彩纷呈种类繁多的布局组合要素,极大地丰富了商业建筑设计的空间个性。


文章出http://www.aleest.com转载请注明

 

阅读 (648) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有