温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:罗先生
单位:萨奇苦味矿泉水
职位:经理
访问人数:23066
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    萨奇苦味矿泉水,萨奇露卡母婴天然矿泉水,萨奇埃森图基4号天然矿泉水,萨奇肺泉矿泉水,萨奇风泉矿泉水,亚麻籽油,黑苦荞茶,橄榄油,干红葡萄酒等节日礼品,员工福利,订购热线:13797696711
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
襄阳亚麻籽油专卖店 (2014/7/31 12:24:11) [发送到微博]
亚麻籽油襄阳专卖店,冷榨脱蜡亚麻油厂家直销,订购热线:13797696711 罗先生,QQ:1795698899,微信公众号:chinalipinwang  亚麻籽油,是采用现代高科技工艺冷榨脱蜡精滤而成的.亚麻油里含有芝麻素,在用亚麻油炒制或烤制菜肴或食品时,芝麻素即可分解出芝麻酸和一些芳香的化合物,这些香味物质可在常温下挥发,其香味浓郁、清雅、诱人食欲,是其它同类植物油都难以比拟的。网址:http://www.chinalipinwang.com    http://www.leshengwang.cn

据科学分析:亚麻油中主要成分为不饱和脂肪酸,占85% ~90% ,亚麻酸和亚油酸基本上各占50% ,其特点是稳定性强,而且易保存,这是因为亚麻油中含有一种天然抗氧化剂——亚麻酸的缘故。
亚麻油所富含的a—亚麻酸,是人体必需的脂肪酸,人身体缺乏a—亚麻酸就会出现很多症状,如高血压、高血脂、糖尿病、心脏病、脑血栓、失眠、便秘、癌症、前列腺紊乱、内分泌失调、老年痴呆、免疫力低下、皮肤病、肥胖等,据科学分析大约有50多种疾病与人体缺乏a—亚麻酸有关系。
  a—亚麻酸对人体具有特殊的生理功能,可以产生具有活性成分的EPA(血管清道夫)和DHA(脑黄金)。
  EPA可降低血脂和胆固醇,起到降血压、降血脂、降血糖、软化血管的效果,对心脑血管疾病有预防和治疗的双重功效。
  a—亚麻酸对加强脑神经的智力功能有重要作用。对于老年人来说,随着年龄的增长,其大脑中的DHA较年轻人少很多,这会引起记忆力减退或出现老年痴呆。同时,a—亚麻酸在体内的含量直接关系到孩子的智力发育、学习成绩和后天的才能,对学生来说,大脑在发育过程中应有足够的营养,否则即使刻苦学习,大脑细胞也得不到良好的刺激和发育,因此在婴幼儿及青少年时期给大脑补充a—亚麻酸对提高智力和学习成绩具有重要作用。据有关报道,孕妇孕期吃亚麻油补充a—亚麻酸,胎儿的脑细胞将在原来的基础上增加20%以上.




阅读 (901) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有