温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:罗小鱼
单位:职工
职位:老师
访问人数:1298679
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
63中文在网络世界中给你一份宁静 (2016/9/3 22:17:58) [发送到微博]

 

为何如今很多人在网络中一旦消费就处于一种兴奋的状态,根本就无法停止,很多人说是因为这些人具有一种狂买症,其实不然,如果我们更加科学的分析,其实是因为现代的网络世界中有太多花花绿绿的东西,很多时候即便是想要完整的读书,那么在这个时候都可能会出现被打扰额情况,因为广告太多,所以很多人抵制不了诱惑,但是不要认为网络世界都是这样的,其实在这里我们一样是能够找到一份宁静的,63中文就是一个这样的地方。

63中文能够给我们这个世界一份真实的宁静,在这里我们看书的时候你基本上不会在这个过程中经常的弹出一些窗口和广告,这里是无广告阅读,所以我们在看书的时候不会出现一个不小心就进入了广告,也不会几分钟就给我们弹出一个广告,这样无论是对我们阅读还是对我们看书的心情都会造成一个影响。但是时下很多的网站为了在这个时候能够让网站有更多的金钱上的收益,所以经常都会出现各种的广告。只是63中文想要给读者创造一个真正的属于我们的阅读空间。

我们来到这里能够无限的畅游在书海之中,在其中享受到读书的乐趣,而且还是绿色无广告阅读,如果你想要一个人安静的享受书籍,想要一个人享受一种不被打扰的模式,那么我相信这里是你最为明智的选择了。

此文来自   63中文   http://www.63zw.net/ ,文章由crdcda整理,转载请注明出处。

阅读 (232) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有