温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:北美购房网
职位:
访问人数:12783730
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
在美国买房子有那些需要了解的知识 (2017/1/19 17:27:53) [发送到微博]
 近年来很多中国人都选择去美国购置房屋,一个是中国的经济发展很快,国内的房价上涨的幅度惊人,房价让很多人都无法承受,而美国因为债务危机的影响,使得有些地区的房价比国内的还要低,所以说在美国买房子就成为了中国人喜欢做的事情,另一个就是美国的居住环境好,不管是生活上还是工作上都是购房的理想国家,那么去美国买房子有那些需要了解的知识?

对于大部分来美国买房的人们来说,在相中一处房屋后,不知道怎么出价?这个是在美国购房遇到的最基本问题,美国买房可以选择房产经纪人,他们会帮助你对这所房屋进行价格评估,如果卖家房屋要价很高,那么经济人就会帮助你进行砍价,如果房价低于评估价格,那么作为买家你可以快速的敲定这笔投资生意。在美国的房屋产权是永久所有的,不过在美国生活一般永久的居住一个地方是不太可能的,很多美国人在7年左右就会换家,所以说这点要清楚。

在美国购房的人们担心房屋出租困难,这点上你就不用担心,只要你所购置的房屋地理位置好,交通便利,那么房屋出租出售都是很容易的。在美国买房子不要跟中国砍价一样,觉得多挑毛病就可以让卖家把价格降低,美国人会因为你挑毛病选择别的买家。不能要求卖家赠送你家具,这些都是在美国买房子需要了解的知识。

阅读原文:北美购房网

阅读 (36909) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有