温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:于先生
单位:心都环保科技有限公司
职位:
访问人数:38348
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
入夏雾霾卷土重来 除霾推荐:心都X6空气净化器 (2014/5/22 18:13:00) [发送到微博]
   【导读】近日,持续了一个多月的好天气,因为雾霾的卷土重来而终结,城市上空一片白茫茫,高楼大厦若影若现,能见度很低。为何夏季临近,反而出现重度污染?
  环保专家指出,近期雨量有限,加上没有明显的冷空气,因而空气中的污染沉积物越聚越多,导致出现重度污染。
  雾霾对于人体的伤害是显而易见的,雾霾中可吸入的小颗粒物被人体吸入肺部后,不仅会引起一些呼吸道的疾病,而且有可能会导致癌症。因此空气污染严重的时候尽量避免外出,同时开启空气净化器保证室内空气的循环和流通。


  除霾推荐:心都X6空气净化器

  推荐理由:这款
心都X6倾心版空气净化器简约外观设计,和香槟金,玫红等对时尚元素的把握,简约而不简单,放在家中彰显高端生活品质,用来送礼更体面,目前本机的市场售价是1388元,喜欢的朋友不妨关注下。
  心都X6空气净化器拥有智能的空气检测功能,还带有独立的异味检测器(抽烟、酒精浓度加高时都会有相应的检测提示),滤网需要更换时有提示功能,设有睡眠工作模式。超大风量,双滚轴电机,转速均匀使用寿命长,更静音,优于国家标准,让您在夜晚也能享受安静睡眠。全年更省电(耗电量小,相当于45瓦)。


心都X6空气净化器

适用面积 40-60平方米
  功率:35W
  噪声 36-58分贝
  风速:高、中、低、自动
  额定电压 220V
  用料:采用椰壳活性碳,吸附效果更好,ABS材质,采用ABS新材料
  适用:“办公室、卧室、厨房、娱乐休闲厅、卫生间、新装修房间、吸烟房""
  产品尺寸:360X260X580MM
  毛重:7KG

  【专业点评】心都X6空气净化器采用的是飞利浦同核心的技术,加上六重的高效过滤网的优化组合,去除PM2.5、甲醇、异味、杀菌效果更佳。HEPA滤网、冷触媒TVOC滤网、负离子等高性能过滤芯,滤除空气重99.97%的微粒物,即使小至0.3微米亦能过滤。本机的空气质量检测感应器,可视化判断室内空气质量,能够随时随地了解空气质量并进行调整。


  
心都空气净化器来源于香港sindo旗下的专业化空气净化器厂家,推出的X1\X6新款是根据目前最先进的技术生产、制造,并结合了光催化效应与负离子技术。作为净化领域的尖端产品,一经推出,铺货率便爆满。成为细菌和病毒的杀手,异味与有害气体的克星,为人们创造出纯净的空气,有效地改善室内的环境卫生。
阅读 (5760) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有