温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:重庆鸿赤建筑材料有限公司
职位:
访问人数:63685
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
如何正确使用燃气灶 (2015/5/21 15:40:49) [发送到微博]
    如何准确运用燃气灶
  1、不要运用坚硬或尖利物体划伤不锈钢面板。
  2、查看是不是有烹煮的食物掉落在火盖或炉头上,假如有应及时清理,保证灶具的正常运用。
  3、燃气灶在焚烧时如呈现火星变弱或许放点速度变慢时,应替换电池。
  4、装置时燃气灶接口制止滚动方向。
  5、假如发生漏气表象时,有必要当即停止运用,立刻关闭燃气总开关,翻开门窗坚持室内空气流通,此刻切忌发生明火或敞开别的电器,防止火星点着室内残存燃气。
  6、燃气灶有必要运用专用燃气管连接,为保证运用安全,其运用满一年后应当进行恰当替换,防止旧的燃气管因为龟裂或接口松动也许致使的漏气事端。
  文章来源:老板官网
阅读 (342) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有