温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:重庆鸿赤建筑材料有限公司
职位:
访问人数:67416
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
燃气灶的种类划分 (2015/5/7 15:19:04) [发送到微博]
   说起燃气灶的分类,按外形分类可分为:台式灶和嵌入灶;按灶眼分类可分为有:单眼、双眼、三眼和多眼;按气源分类可分为:液化气和天然气、管道煤气;按焚烧方法分类可分为:压电陶瓷焚烧和电子脉冲焚烧。
  这些分类规范都极好了解,仅有比较难了解的也许即是两种焚烧方法的差异。压电陶瓷焚烧是新技术,最大优点是不需求电池,替换便利。不过焚烧的成功率就与环境湿度有关,湿度大就不易点着。此外,焚烧的时候需求按住开关一会才干打着火,没有电子脉冲焚烧那么快。至于电子脉冲焚烧咱们就很熟悉了,即是通常煤气灶上选用的焚烧装置,扭到某个位置“哐镗”就点着火了,不过需求换电池。
  文章:老板官网
阅读 (367) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有