温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:白晓波
单位:成都欧格装饰工程有限公司
职位:设计师助理
访问人数:53972
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    成都店铺店面装修专业团队-成都欧格装饰成都分公司,不光在成都店铺店面室内装修上面考虑您的
    店铺店面装修设计,还会考虑到您的店铺店面的盈利及发展,是否需要做一些个性店面店铺的设定,做出一个让您满意的店铺店面装修方案!电话15283216300
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
成都店铺装修中色彩的选择 (2014/5/11 11:17:00) [发送到微博]

成都店铺装修中色彩的选择搭配更能吸引到顾客,也能让店铺的装修更加完美。

  现在成都店铺装修色彩的搭配一般都搭配暖色系和韩色系。暖色系一般来说是很容易亲近的色系,属于淑女范儿。例如红、绿色,黄色。这类色彩年轻人比较喜欢,同色系中,粉红、鲜红、鹅黄色等女性喜好的的色彩。寒色系看来有很远很高的感觉,属于御女范儿。韩色系要注意,天花板太高就尽量不要用这类色系。要么天花板上做好吊顶 ,否则进入店内会感到很冷清,亲切感降低。在夏天陈列时使用寒色系,可以产生清凉感,所以当做季节性的应用是很适当的。

此外,可以形成色彩效果的要素是商品颜色和墙壁颜色的调合。例如背景为黄色的墙壁,若陈列同色系的黄色商品时,不但看来奇怪,且容易丧失商品价值。由此可见,如果陈列相反色系的对比色,例如黑、白商品并陈,商品会更加鲜明,一定要使用对比色。店铺色彩不但可以提高顾客的购买力,同时可以提高商品的水准。     

   店面装饰的色彩处理,对完美店面的造形效果起着重要作用。应充分运用色彩的对比与和谐,以达到加强造型的艺术特点,丰富造型的效果,创造较理想的视觉魅力。在一般情况下,店面的色彩基调以高明度暖色调为宜,突出的构件或重点部位可依其形体特点及体现商业建筑装饰气氛的需要,配以相应的对比色彩。为突出商店的识别性,店面的牌、标徽图案及标志物等,还可采用高纯度的鲜明色彩,给人以醒目的展示。

  专卖店铺装修色彩的选择灯光:蓝、绿色等冷色调射灯突出饰品的洁净;棕色、金黄色的射灯则显得随意,可以任意配合任何饰品;红、黄、橙色等暖色调的射灯,可以烘托出饰品的雅致精美。门面专卖店内光线宜柔和,不可太强,但要明亮,最好不要采用白炽灯。射灯最好做好轨道,使其可以随意移动,方面多角度照射各类商品了。

    成都店铺装修利用色彩把店铺做的明亮,氛围再对应主题可以给顾客以愉悦,以好感,以无声的召唤;让人难忘,让人不忍离去。一个杰出的店面装修甚至可以给人以消费的热情,和成为城市的景点。如何给顾客美丽难忘的第一眼,那就是别出心裁恰倒好处的店面装修。

      成都店铺装修中色彩的搭配的好处很多,你一定要自己慢慢体会。

                          

阅读 (988) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有