温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曾思明
单位:海南汇居源房地产经纪有限公司
职位:房产顾问
访问人数:229467
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    接机 订酒店 免费看房 物业托管
    来电:15338913627 QQ:859243640
我的群博客
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
特区环境,国画胜境 (2014/5/18 10:47:47) [发送到微博]
特区环境,国画胜境

博鳌论坛核心区汇集“山、河、湖(滩)、海、岸、屿、岭、泉”八大地理奇观。稀缺的山海国画胜境,成就一个国宾度假核心区、养生区、及生态富氧区。




核心区:进——十里核心区,尊贵藏于海;退——百里博鳌镇,万物隐于山

120平方公里的博鳌镇,龙潭岭汇容万物,高峰揽尽众生,万物皆隐;10.2平方公里博鳌亚洲论坛核心区,国宾济济,高朋满座,聚首高峰,家国天下,尊贵自露。




国宾区:不闹不喧养心地,见山见海不见墅,隐而私密,国宾禁区

博鳌最高规格的国宾禁区,度假休闲设施最全、安全性和私密性兼备的半山区域,堪比国宾馆的管理制度;社区静而不喧,威严自露,安全性私密性的管理不会影响人在其中,墅中、山园、园圃,养心、修身尽在其中。



水上观音

度假区:三江两海是悦目,更是畅游的度假核心区

右手边的沙美内海,婉约静处,不惊不动,平息环流。龙潭岭,壁立千仞,漫步闲停;宁静以心,精神致远。玉带滩,漫步闲停,流连海风水吹拂,不远不闹。半山田园,春耕夏作,挥过太多的高尔夫球杆,也可在这里种种春花夏草,收藏丰茂春秋,也是硕果。



玉带滩,世界吉尼斯之最的自然奇观,亚洲唯一分隔海、河最狭窄的沙滩半岛。
三江两海、三岛三岭………………


养生区:半山是一种风景,更是大人物养生的屏障

龙潭岭半山起伏,如人生的变奏,唯有心灵的禅定,方可观日出山尖,看春华秋实高低错落的变奏,是依照美的规律在造型。别墅有别,境分高下,养生,山和田园是最好的心灵屏障。


富氧区:绿、氧、光、田园,少数人修身养性的养心殿

博鳌最原生地山园生态区,素月分辉,山间霁雨,绿树萦绕,绿风富氧,阡陌田园,林木逶迤,少数人修身养性的养心地。1000亿负氧离子漂浮,释放氧气,南海旭日,阳光普照,田园葱郁,前庭后院,墅在山中,山在墅中,人在园中,山在心中,修身养性,如此然。



万泉河

阅读 (567) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有