温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:47421
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
一场婚礼的收获 (2017/4/20 11:45:11) [发送到微博]

今天是个好日子,早上就听见了鞭炮声不断的响起,看来不只是一家办喜事吧,妈妈叫我快点去看看沾点喜气,免得那么大了还嫁不出去,面对妈妈的催促,我出了家门,外面好热闹,来到了办喜事的人家,婚礼现场已经布置好了,这是农村婚礼现场布置充满了乡间特色与当地生活习俗,现在农村的婚礼布置也不乏流行时尚哦!一些农村地区在举行婚礼的时候也会将现场布置一番,不过他们没那么花俏,怎么喜庆怎么来,让嘉宾也感觉到喜庆。农村婚礼现场布置和城市的婚礼现场还略有差别的,城市的婚礼偏西式,农村是比较传统的中式婚礼,现场布置出属于俩人的专属空间。最吸引我的就是那块长长的大红地毯,从院门口的花朵圆拱门铺到了主持台,红地毯两边是大红灯笼花柱,满眼的中国红,好喜庆的氛围,

一对新人在大家的祝福下,站在了红地毯的另一端,真心期待在这场隆重而温馨的气氛下,红地毯能载着新人,步入幸福红火的明天。典礼阶段,新人在大家面前承诺,相守一生,孝敬父母,喝交杯酒,新人受礼等,仪式结束后,新人在大家的簇拥下,进入新房,现场的工作人员,也开始了撤场的忙碌中,当我看到工作人员在熟练的卷红地毯时,我不禁的叨念,这么大的地毯怎么打理呀!好麻烦!工作人员听到了,看看我说:“这种地毯材料好打理,不太脏,就拿吸尘器清理,要是真的太脏了就拿地毯免洗剂清理”我很惊讶,还有地毯免洗剂吗?

回到了家,我上网想找一个靠谱的地毯平台看看,我搜索到了中国地毯产业网平台,上面有好多的关于地毯如何打理,如何选购的文章,还有好多地毯产品,地毯的材质就更多了,什么纯羊毛的,混纺的,化纤的,塑料的,草编的等等。

我初步对地毯的有了一定的了解,以前好喜欢地毯,可是额是懒妹子,现在也终于为自己挑了一款好打理的地毯,还在平台买了一瓶免洗剂,一切圆满了。中国地毯产业网真是一个不错的网站,值得大家去逛一逛。

更多地毯知识,地毯价格,地毯行情等资讯请关注中国地毯产业网 

阅读 (468) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有