温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:3159
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
品尖文化传媒——厦门活动策划 (2014/3/20 11:11:11) [发送到微博]
 

   品尖文化传媒活动策划是提高市场占有率的有效行为,一份可执行、可操作、创意突出的活动策划案,可有效提升企业的知名度及品牌美誉度。活动策划案是相对于市场策划案而言,严格说它们同属市场策划的兄弟分支,活动策划、市场策划是相辅相成、相互联系的。市场策划和活动策划都从属于企业的整体营销思想,只有在此前提下做 出的市场策划案和活动策划案才兼具整体性和延续性,也只有这样,能够有效的使受众群体同意一个品牌的文化内涵。活动策划案应遵从市场策划案的整体思路,才能够使企业保持一定的市场销售额。

营销主导型活动策划

指其活动以盈利销售为主、品牌宣传为辅而展开的主题策划。

传播主导型活动策划

品牌宣传普及为目的:指以品牌宣传为主、盈利销售为辅的策划。

娱乐政治色彩为目的:指受人的文件指示或人为安排而进行的策划。

混合型活动策划

兼备了以上两个类型的特点,既做营销又搞传播,属于“鱼和熊掌兼得”型。

 

更多精彩营销策划案例分享:www.pinjianmedia.com

 

阅读 (480) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有