温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:河南富恒机械制造有限公司
职位:销售经理
访问人数:134732
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
富恒牌水泥垫块机降价了 您还hold住吗? (2014/3/14 10:49:50) [发送到微博]

 众所周知,目前的垫块机设备销售是“价格”的主战场,价格优势更能攫获投资者的“芳心”,河南富恒机械也适时作出了调整,适当降低水泥垫块机价格,在提高销售业绩的同时为更多投资者提供质优价廉的垫块机设备。

   富恒牌水泥垫块机全机采用PLC自动控制,轻松实现人机互动,更易于设备日常维护和维修。采用独特的储料分料装置,克服混凝土提前液化的弊端,保证了成型后的垫块的质量和产品的统一。该机成型速度快、生产效率高,成型周期为15秒,每天班产200长条可达6-7万根。全套设备为高强度型聚钢件,采用特殊工艺焊接而成,稳定性好。优质的产品质量让您购机、生产无忧。由于我们生产技术完善、工艺娴熟,能够从根本上降低设备生产成本,今年的水泥垫块机价格比往年更优惠、也更实惠,在河南富恒保证让您买到质量好价格优的水泥垫块机。

      “一味追求价格,很容易将质量完全忽略”这是不少投资者较易犯的通病,河南富恒机械在保证质量的前提下降低价格,您将得到双赢的设备。大浪淘沙始见金,在价格恶战中,拥有高性价比产品的垫块机生产厂家终将会走得更远。水泥垫块机降价了,您还HOLD住吗,面对明显升温的市场,难以重现的投资良机,富恒机械让您忍无可忍。

阅读 (779) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有