温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:星杰国际
单位:无锡星杰国际设计
职位:
访问人数:165744
博客等级:
搜房网币:2910
博主公告
    星杰设计装饰工程有限公司,专注于别墅设计与施工的全案配套服务,凭借领先的设计实力与工艺技术,倾力为国内外成功人士打造一站式贵宾级家装体验。目前,星杰已在上海设立了集团管理总部、下辖星杰上海、星杰苏州、星杰杭州、星杰无锡4家全资型子公司。其中星杰上海拥有6家分公司,分别是陆家嘴、虹桥、浦东、杨浦、普陀和徐家汇分公司。十余年的深耕精筑,如今的星杰已成为长三角地区高端家装的行业标杆。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
地下室生活方式 (2014/9/25 16:56:42) [发送到微博]
 






以上所规划的别墅功能空间,只是地下室的最主要功能,也是较能提升生活品质的设计方案。很多情况下,都可以几种功能并存,在相当多的时候,设计师也会将收藏室、保姆房和洗衣房安排其中。

广大别墅业主可以根据自身需求,与设计师商量,合理利用地下空间,成就精彩生活。

咨询请致电:400-990-9667。或回复“姓名+联系方式”私信小星wxxjsj,小星看到一定会第一时间给您联系哦。

阅读 (639) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有